а Платон то в курсе???жека писал(а): Платон - древнегреческий философ, ученик Сократа, учитель Аристотеля. тада были другие ништяки, фенобарбитала не было![]()
Юмор и приколы
- Dragon
- Реальный Дракон

- Контактная информация:
Re: Юмор и приколы
Are you ready for a good time?!!!
- Макс 73
- Реальный Терминатор

- Контактная информация:
А сам Платон про это знает?жека писал(а): Платон - древнегреческий философ, ученик Сократа, учитель Аристотеля. тада были другие ништяки, фенобарбитала не было![]()
I'LL BE BACK!
Жека, ты случайно "Самый умный" на СТС не ведешь?))
Ты не Тина Канделаки?
Ты не Тина Канделаки?
- Макс 73
- Реальный Терминатор

- Контактная информация:
Это точно Жека!!!zdoroff писал(а): Жека, ты случайно "Самый умный" на СТС не ведешь?))
Ты не Тина Канделаки?
http://www.youtube.com/watch?v=PuBrMzOc ... r_embedded#!
I'LL BE BACK!
- жека
- Реальный Кабан

ты чо! я так не могуМакс 73 писал(а):Это точно Жека!!!zdoroff писал(а): Жека, ты случайно "Самый умный" на СТС не ведешь?))
Ты не Тина Канделаки?
http://www.youtube.com/watch?v=PuBrMzOc ... r_embedded#!
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
- Макс 73
- Реальный Терминатор

- Контактная информация:
Так гонять не можешь или так пиздить? Вот она нюхнула, видать колумбийский небодяжный!жека писал(а):ты чо! я так не могуМакс 73 писал(а):Это точно Жека!!!zdoroff писал(а): Жека, ты случайно "Самый умный" на СТС не ведешь?))
Ты не Тина Канделаки?
http://www.youtube.com/watch?v=PuBrMzOc ... r_embedded#!![]()
I'LL BE BACK!
- жека
- Реальный Кабан

Пизеть так не могу,а нюхнуть и отжечь -эт пожстаМакс 73 писал(а):Так гонять не можешь или так пиздить? Вот она нюхнула, видать колумбийский небодяжный!жека писал(а):ты чо! я так не могу![]()
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
- Igor218
- Реальный Медведь

- Контактная информация:
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall
- Дедушка Олег
- Участник
- Контактная информация:
Абоссаться
. Вот как надо "правильно" путешествовать
!
ПАЦТАЛОМБЛЯ!
ПАЦТАЛОМБЛЯ!
Моя религия - дорога, мой Бог - железный мотоцикл.
...Ну вот, токо нинада ржать над сталичным режисером-исполнителем!!! Шоб ты понимал у "правильных" стАличных путяшествиях! 8)Дедушка Олег писал(а): Абоссаться :laugh:. Вот как надо "правильно" путешествовать!
ПАЦТАЛОМБЛЯ!
Это Григорич просто ездил с мастер-классом в провинцЫю, шоб паказать Дракону и ко, простым сельским провинцЫальным паренькам, игде у Краснодаре " салон Харлейский".... серпантины тама всякие... и прочие вкусности, заценить каторые могет только сталичный дядя, умеющий - Ахренительно снимать обочины и приборные доски!!! :o
Дракон - ты сволачь редиска!!!!!!!! если б ты сказал мне, что у вас есть салон харли

- Злой Одмин
- Реальный Кабан

- Контактная информация:
естьzdoroff писал(а): Дракон - ты сволачь редиска!!!!!!!! если б ты сказал мне, что у вас есть салон харли![]()
![]()
![]()

секта приверженцев архаичной техники
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов

- Контактная информация:
Консул наш человек. сказал как отрезал.
Пресс-секретарь министерства обороны Индонезии генерал Вайян Мидхио заявил, что причиной смерти сотрудников "Сухого" могло стать отравление водкой. По его словам, употребление большого количества спиртного могло привести к таким последствиям из-за жаркого климата в стране.
Заведующий консульским отделом российского посольства Владимир Пронин, как отмечает издание, отверг такое предположение, заявив, что "от водки умереть невозможно".
Заведующий консульским отделом российского посольства Владимир Пронин, как отмечает издание, отверг такое предположение, заявив, что "от водки умереть невозможно".
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Dragon
- Реальный Дракон

- Контактная информация:
Re: Консул наш человек. сказал как отрезал.
Майор Пронин знает о чем говоритМуза Пегасовна писал(а): Пресс-секретарь министерства обороны Индонезии генерал Вайян Мидхио заявил, что причиной смерти сотрудников "Сухого" могло стать отравление водкой. По его словам, употребление большого количества спиртного могло привести к таким последствиям из-за жаркого климата в стране.
Are you ready for a good time?!!!