а Платон то в курсе???жека писал(а): Платон - древнегреческий философ, ученик Сократа, учитель Аристотеля. тада были другие ништяки, фенобарбитала не было![]()

а Платон то в курсе???жека писал(а): Платон - древнегреческий философ, ученик Сократа, учитель Аристотеля. тада были другие ништяки, фенобарбитала не было![]()
А сам Платон про это знает?жека писал(а): Платон - древнегреческий философ, ученик Сократа, учитель Аристотеля. тада были другие ништяки, фенобарбитала не было![]()
Это точно Жека!!!zdoroff писал(а): Жека, ты случайно "Самый умный" на СТС не ведешь?))
Ты не Тина Канделаки?
ты чо! я так не могуМакс 73 писал(а):Это точно Жека!!!zdoroff писал(а): Жека, ты случайно "Самый умный" на СТС не ведешь?))
Ты не Тина Канделаки?
http://www.youtube.com/watch?v=PuBrMzOc ... r_embedded#!
Так гонять не можешь или так пиздить? Вот она нюхнула, видать колумбийский небодяжный!жека писал(а):ты чо! я так не могуМакс 73 писал(а):Это точно Жека!!!zdoroff писал(а): Жека, ты случайно "Самый умный" на СТС не ведешь?))
Ты не Тина Канделаки?
http://www.youtube.com/watch?v=PuBrMzOc ... r_embedded#!![]()
Пизеть так не могу,а нюхнуть и отжечь -эт пожстаМакс 73 писал(а):Так гонять не можешь или так пиздить? Вот она нюхнула, видать колумбийский небодяжный!жека писал(а):ты чо! я так не могу![]()
...Ну вот, токо нинада ржать над сталичным режисером-исполнителем!!! Шоб ты понимал у "правильных" стАличных путяшествиях! 8)Дедушка Олег писал(а): Абоссаться :laugh:. Вот как надо "правильно" путешествовать!
ПАЦТАЛОМБЛЯ!
естьzdoroff писал(а): Дракон - ты сволачь редиска!!!!!!!! если б ты сказал мне, что у вас есть салон харли![]()
![]()
![]()
Майор Пронин знает о чем говоритМуза Пегасовна писал(а): Пресс-секретарь министерства обороны Индонезии генерал Вайян Мидхио заявил, что причиной смерти сотрудников "Сухого" могло стать отравление водкой. По его словам, употребление большого количества спиртного могло привести к таким последствиям из-за жаркого климата в стране.
Заведующий консульским отделом российского посольства Владимир Пронин, как отмечает издание, отверг такое предположение, заявив, что "от водки умереть невозможно".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей