Ну чо та задумался...

разговоры на любые темы
Муза Пегасовна
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов
Контактная информация:

Re: Ну чо та задумался...

Сообщение Муза Пегасовна » Вт июн 29, 2010 10:09 am

Немец писал(а):
Муза Пегасовна писал(а): Чо завидовать - ехать надо.
А кто за курами-цыпочками следить будет?! 8)
Нельзя же до такой степени не доверять цыпочкам :)) надо их к самостоятельности приучать. пусть привыкают :)
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.

ALEX GRIG
Реальный Орёл
Реальный Орёл

Сообщение ALEX GRIG » Вт июн 29, 2010 10:47 am

Это всё хорошо, а если нет зимой мотоломки?! Ну вот нет её и всё тут :angel:
А заграницу я и так езжу  8)
[/quote]
как нет?.....правда-правда нет? smoking... а как жеж? smoking.... а где жеж? smoking....я ролик сохранил плохого качества (хозяин слона хад такой, настройки сбил) где зимой улепетываем с женой  с баунти в жопе мира от злых слонов и кровожадных крокодилов....там ты хрен заснешь в дороге :)

http://www.youtube.com/watch?v=rOD8cTF3aCo

Немец
Участник

Сообщение Немец » Вт июн 29, 2010 10:56 am

ALEX GRIG писал(а): как нет?.....правда-правда нет? smoking... а как жеж? smoking.... а где жеж? smoking....я ролик сохранил плохого качества (хозяин слона хад такой, настройки сбил) где зимой улепетываем с женой  с баунти в жопе мира от злых слонов и кровожадных крокодилов....там ты хрен заснешь в дороге :)
Я б наверное с баунти в жопе тоже хрен заснул 8)
Но всё же поражён вашими игрищами. А кокосовая стружка не даёт алергии? :D

ALEX GRIG
Реальный Орёл
Реальный Орёл

Сообщение ALEX GRIG » Вт июн 29, 2010 10:59 am

жопа мира-это типа край земли, первый раз этот термин услышал много лет назад от милой взрослой дамы-директрисы страховой компании

Немец
Участник

Сообщение Немец » Вт июн 29, 2010 11:00 am

ALEX GRIG писал(а): жопа мира-это типа край земли, первый раз этот термин услышал много лет назад от милой взрослой дамы-директрисы страховой компании
Это я понял, но баунти то зачем пихать? Есть же энергетики, кофе, таблетки всякие...

Гелла
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов

Сообщение Гелла » Вт июн 29, 2010 11:07 am

Немец писал(а):
ALEX GRIG писал(а): жопа мира-это типа край земли, первый раз этот термин услышал много лет назад от милой взрослой дамы-директрисы страховой компании
Это я понял, но баунти то зачем пихать? Есть же энергетики, кофе, таблетки всякие...
вот ни сластена ты ни разу)))
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))

ALEX GRIG
Реальный Орёл
Реальный Орёл

Сообщение ALEX GRIG » Вт июн 29, 2010 11:12 am

Немец писал(а):
а баунти называют всякие красивые острова с пальмами, которые как правило находятся в жопе мира, заметь не в жопе мотоциклиста

Немец
Участник

Сообщение Немец » Вт июн 29, 2010 11:14 am

ALEX GRIG писал(а):
Немец писал(а):
а баунти называют всякие красивые острова с пальмами, которые как правило находятся в жопе мира, заметь не в жопе мотоциклиста
Ааааа, теперь понял. Ты просто запятые забыл поставить. А я тя уже в извращенцы записал.
Но всё равно, буть аккуратней ибо: "Казнить нельзя помиловать!"

ALEX GRIG
Реальный Орёл
Реальный Орёл

Сообщение ALEX GRIG » Вт июн 29, 2010 11:17 am

если же серьезно , не люблю трассу Дон, почти 3 десятка лет ездил в Краснодар на разных авто и каждый раз как в последний: как правило при обгоне фуры уходил на обочину встречки за мгновение до лобового....особенно в молодости когда динамика автомобилей была не на высоте, гонял всегда на пределе возможностей и в итоге хоть и живой но приезжал в точку назначения смертельно уставшим

Немец
Участник

Сообщение Немец » Вт июн 29, 2010 11:19 am

ALEX GRIG писал(а): если же серьезно
Т.е. все остальные твои посты считать глумом и издевательством над читателями? :D

Dragon
Реальный Дракон
Реальный Дракон
Контактная информация:

Сообщение Dragon » Вт июн 29, 2010 11:23 am

ALEX GRIG писал(а): если же серьезно , не люблю трассу Дон, почти 3 десятка лет ездил в Краснодар на разных авто и каждый раз как в последний: как правило при обгоне фуры уходил на обочину встречки за мгновение до лобового....особенно в молодости когда динамика автомобилей была не на высоте, гонял всегда на пределе возможностей и в итоге хоть и живой но приезжал в точку назначения смертельно уставшим
мдя...Григорич...мож тебе завязывать с транспортом вообще? Почему мы по этой трассе регулярно ходим и машинами и мотоциклами и ужасов вроде:  ухода на обочину встречки не разу не бывало...мож все таки чо то с прокладкой? Мож ну его нахер и не рисковать?
Are you ready for a good time?!!!

ALEX GRIG
Реальный Орёл
Реальный Орёл

Сообщение ALEX GRIG » Вт июн 29, 2010 11:30 am

мне нравится риск...выверенный, менять себя уже поздно, себя уже не переделаешь-в смысле свой характер, но я 32 года за рулем, сменил 11 авто и ни одной серьезной аварии, так что водятел я от бога (зачем всуе помянул?)....я позавчера впервые за третий сезон поменяв кучу байков разложился  в поле на эндуро -плечо болит , ну так на то и эндуро ....в общем гонщик итить его

Dragon
Реальный Дракон
Реальный Дракон
Контактная информация:

Сообщение Dragon » Вт июн 29, 2010 11:32 am

ALEX GRIG писал(а): мне нравится риск...выверенный, менять себя уже поздно, себя уже не переделаешь-в смысле свой характер, но я 32 года за рулем, сменил 11 авто и ни одной серьезной аварии, так что водятел я от бога (зачем всуе помянул?)....я позавчера впервые за третий сезон поменяв кучу байков разложился  в поле на эндуро -плечо болит , ну так на то и эндуро ....в общем гонщик итить его
ну понятно...
Are you ready for a good time?!!!

Немец
Участник

Сообщение Немец » Вт июн 29, 2010 11:39 am

ALEX GRIG писал(а): мне нравится риск...выверенный, менять себя уже поздно, себя уже не переделаешь-в смысле свой характер, но я 32 года за рулем, сменил 11 авто и ни одной серьезной аварии, так что водятел я от бога (зачем всуе помянул?)....я позавчера впервые за третий сезон поменяв кучу байков разложился  в поле на эндуро -плечо болит , ну так на то и эндуро ....в общем гонщик итить его
Я тут из монолога ухватил что ДЯТЕЛ - ПТИЦА БОЖЬЯ, а если с приставкой ВО, то это вооще пипец какой ДЯТЕЛ. ;D
А ещё м/ф про вечно хихикующего дятла смотрел, теперь я знаю кто снимался :D

Немец
Участник

Сообщение Немец » Вт июн 29, 2010 11:43 am

Кстате, входе открывшихся подробностей, РЕАЛЬНЫЙ ОРЁЛ не подходит! :D

Ответить