Нельзя же до такой степени не доверять цыпочкам :)) надо их к самостоятельности приучать. пусть привыкают :)Немец писал(а):А кто за курами-цыпочками следить будет?! 8)Муза Пегасовна писал(а): Чо завидовать - ехать надо.
Ну чо та задумался...
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Re: Ну чо та задумался...
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
Это всё хорошо, а если нет зимой мотоломки?! Ну вот нет её и всё тут 
А заграницу я и так езжу 8)
[/quote]
как нет?.....правда-правда нет?
... а как жеж?
.... а где жеж?
....я ролик сохранил плохого качества (хозяин слона хад такой, настройки сбил) где зимой улепетываем с женой с баунти в жопе мира от злых слонов и кровожадных крокодилов....там ты хрен заснешь в дороге :)
http://www.youtube.com/watch?v=rOD8cTF3aCo

А заграницу я и так езжу 8)
[/quote]
как нет?.....правда-правда нет?

http://www.youtube.com/watch?v=rOD8cTF3aCo
Я б наверное с баунти в жопе тоже хрен заснул 8)ALEX GRIG писал(а): как нет?.....правда-правда нет?... а как жеж?
.... а где жеж?
....я ролик сохранил плохого качества (хозяин слона хад такой, настройки сбил) где зимой улепетываем с женой с баунти в жопе мира от злых слонов и кровожадных крокодилов....там ты хрен заснешь в дороге :)
Но всё же поражён вашими игрищами. А кокосовая стружка не даёт алергии?

жопа мира-это типа край земли, первый раз этот термин услышал много лет назад от милой взрослой дамы-директрисы страховой компании
Это я понял, но баунти то зачем пихать? Есть же энергетики, кофе, таблетки всякие...ALEX GRIG писал(а): жопа мира-это типа край земли, первый раз этот термин услышал много лет назад от милой взрослой дамы-директрисы страховой компании
- Гелла
- Подруга Реальных Кабанов
вот ни сластена ты ни разу)))Немец писал(а):Это я понял, но баунти то зачем пихать? Есть же энергетики, кофе, таблетки всякие...ALEX GRIG писал(а): жопа мира-это типа край земли, первый раз этот термин услышал много лет назад от милой взрослой дамы-директрисы страховой компании
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
а баунти называют всякие красивые острова с пальмами, которые как правило находятся в жопе мира, заметь не в жопе мотоциклистаНемец писал(а):Это я понял, но баунти то зачем пихать? Есть же энергетики, кофе, таблетки всякие...ALEX GRIG писал(а): жопа мира-это типа край земли, первый раз этот термин услышал много лет назад от милой взрослой дамы-директрисы страховой компании
Ааааа, теперь понял. Ты просто запятые забыл поставить. А я тя уже в извращенцы записал.ALEX GRIG писал(а):а баунти называют всякие красивые острова с пальмами, которые как правило находятся в жопе мира, заметь не в жопе мотоциклистаНемец писал(а):Это я понял, но баунти то зачем пихать? Есть же энергетики, кофе, таблетки всякие...ALEX GRIG писал(а): жопа мира-это типа край земли, первый раз этот термин услышал много лет назад от милой взрослой дамы-директрисы страховой компании
Но всё равно, буть аккуратней ибо: "Казнить нельзя помиловать!"
если же серьезно , не люблю трассу Дон, почти 3 десятка лет ездил в Краснодар на разных авто и каждый раз как в последний: как правило при обгоне фуры уходил на обочину встречки за мгновение до лобового....особенно в молодости когда динамика автомобилей была не на высоте, гонял всегда на пределе возможностей и в итоге хоть и живой но приезжал в точку назначения смертельно уставшим
Т.е. все остальные твои посты считать глумом и издевательством над читателями?ALEX GRIG писал(а): если же серьезно

- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
мдя...Григорич...мож тебе завязывать с транспортом вообще? Почему мы по этой трассе регулярно ходим и машинами и мотоциклами и ужасов вроде: ухода на обочину встречки не разу не бывало...мож все таки чо то с прокладкой? Мож ну его нахер и не рисковать?ALEX GRIG писал(а): если же серьезно , не люблю трассу Дон, почти 3 десятка лет ездил в Краснодар на разных авто и каждый раз как в последний: как правило при обгоне фуры уходил на обочину встречки за мгновение до лобового....особенно в молодости когда динамика автомобилей была не на высоте, гонял всегда на пределе возможностей и в итоге хоть и живой но приезжал в точку назначения смертельно уставшим
Are you ready for a good time?!!!
мне нравится риск...выверенный, менять себя уже поздно, себя уже не переделаешь-в смысле свой характер, но я 32 года за рулем, сменил 11 авто и ни одной серьезной аварии, так что водятел я от бога (зачем всуе помянул?)....я позавчера впервые за третий сезон поменяв кучу байков разложился в поле на эндуро -плечо болит , ну так на то и эндуро ....в общем гонщик итить его
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
ну понятно...ALEX GRIG писал(а): мне нравится риск...выверенный, менять себя уже поздно, себя уже не переделаешь-в смысле свой характер, но я 32 года за рулем, сменил 11 авто и ни одной серьезной аварии, так что водятел я от бога (зачем всуе помянул?)....я позавчера впервые за третий сезон поменяв кучу байков разложился в поле на эндуро -плечо болит , ну так на то и эндуро ....в общем гонщик итить его
Are you ready for a good time?!!!
Я тут из монолога ухватил что ДЯТЕЛ - ПТИЦА БОЖЬЯ, а если с приставкой ВО, то это вооще пипец какой ДЯТЕЛ.ALEX GRIG писал(а): мне нравится риск...выверенный, менять себя уже поздно, себя уже не переделаешь-в смысле свой характер, но я 32 года за рулем, сменил 11 авто и ни одной серьезной аварии, так что водятел я от бога (зачем всуе помянул?)....я позавчера впервые за третий сезон поменяв кучу байков разложился в поле на эндуро -плечо болит , ну так на то и эндуро ....в общем гонщик итить его

А ещё м/ф про вечно хихикующего дятла смотрел, теперь я знаю кто снимался

Кстате, входе открывшихся подробностей, РЕАЛЬНЫЙ ОРЁЛ не подходит!