давайте уже сразу на бабах, а то чё там вокруг да около.....Дима-sportster писал(а): кстати, пока калес и нипелей под рукой нет, мона тренироваться на грелках![]()
Мистеры и миссисы ИКСЫ
-
gala_moto
Re: Мистеры и миссисы ИКСЫ
- Злой Одмин
- Реальный Кабан

- Контактная информация:
а вдруг облажаемся? этого допустить низя! дабы не упасть пятачком в грязьgala_moto писал(а):давайте уже сразу на бабах, а то чё там вокруг да около.....Дима-sportster писал(а): кстати, пока калес и нипелей под рукой нет, мона тренироваться на грелках![]()
![]()

секта приверженцев архаичной техники
- Dragon
- Реальный Дракон

- Контактная информация:
на бабах у элькаса не получаецца...очень сильные лёгкие...лопаюцца...gala_moto писал(а):давайте уже сразу на бабах, а то чё там вокруг да около.....Дима-sportster писал(а): кстати, пока калес и нипелей под рукой нет, мона тренироваться на грелках![]()
![]()
Are you ready for a good time?!!!
- elcasador
- Реальный Кабан

- Контактная информация:
Секс-шопы стонут, отказываются менять баб по гарантии. Говорят неправильно их пользую. А я ж тока надуть хотел до нужной кандиции, что б поупруже была...Dragon писал(а):на бабах у элькаса не получаецца...очень сильные лёгкие...лопаюцца...gala_moto писал(а):давайте уже сразу на бабах, а то чё там вокруг да около.....Дима-sportster писал(а): кстати, пока калес и нипелей под рукой нет, мона тренироваться на грелках![]()
![]()
![]()
- Dragon
- Реальный Дракон

- Контактная информация:
эт точна...пацанов надувать не пацанское дело ога 8)gala_moto писал(а): да уж...это вам не пацанов надувать...![]()
Are you ready for a good time?!!!
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов

- Контактная информация:
Все хотят бабу потолще.elcasador писал(а):Секс-шопы стонут, отказываются менять баб по гарантии. Говорят неправильно их пользую. А я ж тока надуть хотел до нужной кандиции, что б поупруже была...Dragon писал(а):на бабах у элькаса не получаецца...очень сильные лёгкие...лопаюцца...gala_moto писал(а): давайте уже сразу на бабах, а то чё там вокруг да около.....![]()
![]()
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Fe Leks
- Реальный Кабан

А я да я тожа хачу в Роут и этаво в буханке хлеба со смятаной
Хрююююю здрасте . добрый вечер панимаеш 
Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
- ТИГРА
- Участник
Добрый..добрый....Вы хотите))) А мы уже поехали в наш дарагой серцу легким и печени с почками Роут))) Передадим от вас Ему бальшой Прывет)))Fe Leks писал(а): А я да я тожа хачу в Роут и этаво в буханке хлеба со смятанойХрююююю здрасте . добрый вечер панимаеш
![]()
"БІЛЯ МОТА" - Королевы))) и не Ипет!
- Fe Leks
- Реальный Кабан

Очинь БаЛьШоЙ ПжалостаТИГРА писал(а):Добрый..добрый....Вы хотите))) А мы уже поехали в наш дарагой серцу легким и печени с почками Роут))) Передадим от вас Ему бальшой Прывет)))Fe Leks писал(а): А я да я тожа хачу в Роут и этаво в буханке хлеба со смятанойХрююююю здрасте . добрый вечер панимаеш
![]()
Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
уупс! с лицом-то правда какая-то промашка вышла - не выдались лица наши - мое и харлеево... но - вот! должны быть :)
здрасьте вам через окно
- elcasador
- Реальный Кабан

- Контактная информация:
Добро пожаловать на форум )))Kosta.Riga писал(а): уупс! с лицом-то правда какая-то промашка вышла - не выдались лица наши - мое и харлеево... но - вот! должны быть :)
Костян Привет!
...Тише едешь - больше драйва!...
Да, а чо мы в твоем лице не видели? И совсем на него смотреть не хочется! Не ну вот прада! А вот харлей, хорошо получился, и профиль горд, и цвет приличный.Kosta.Riga писал(а): уупс! с лицом-то правда какая-то промашка вышла - не выдались лица наши - мое и харлеево... но - вот! должны быть :)