давайте уже сразу на бабах, а то чё там вокруг да около.....Дима-sportster писал(а): кстати, пока калес и нипелей под рукой нет, мона тренироваться на грелках![]()

давайте уже сразу на бабах, а то чё там вокруг да около.....Дима-sportster писал(а): кстати, пока калес и нипелей под рукой нет, мона тренироваться на грелках![]()
а вдруг облажаемся? этого допустить низя! дабы не упасть пятачком в грязьgala_moto писал(а):давайте уже сразу на бабах, а то чё там вокруг да около.....Дима-sportster писал(а): кстати, пока калес и нипелей под рукой нет, мона тренироваться на грелках![]()
![]()
на бабах у элькаса не получаецца...очень сильные лёгкие...лопаюцца...gala_moto писал(а):давайте уже сразу на бабах, а то чё там вокруг да около.....Дима-sportster писал(а): кстати, пока калес и нипелей под рукой нет, мона тренироваться на грелках![]()
![]()
Секс-шопы стонут, отказываются менять баб по гарантии. Говорят неправильно их пользую. А я ж тока надуть хотел до нужной кандиции, что б поупруже была...Dragon писал(а):на бабах у элькаса не получаецца...очень сильные лёгкие...лопаюцца...gala_moto писал(а):давайте уже сразу на бабах, а то чё там вокруг да около.....Дима-sportster писал(а): кстати, пока калес и нипелей под рукой нет, мона тренироваться на грелках![]()
![]()
![]()
эт точна...пацанов надувать не пацанское дело ога 8)gala_moto писал(а): да уж...это вам не пацанов надувать...![]()
Все хотят бабу потолще.elcasador писал(а):Секс-шопы стонут, отказываются менять баб по гарантии. Говорят неправильно их пользую. А я ж тока надуть хотел до нужной кандиции, что б поупруже была...Dragon писал(а):на бабах у элькаса не получаецца...очень сильные лёгкие...лопаюцца...gala_moto писал(а): давайте уже сразу на бабах, а то чё там вокруг да около.....![]()
![]()
Добрый..добрый....Вы хотите))) А мы уже поехали в наш дарагой серцу легким и печени с почками Роут))) Передадим от вас Ему бальшой Прывет)))Fe Leks писал(а): А я да я тожа хачу в Роут и этаво в буханке хлеба со смятанойХрююююю здрасте . добрый вечер панимаеш
![]()
Очинь БаЛьШоЙ ПжалостаТИГРА писал(а):Добрый..добрый....Вы хотите))) А мы уже поехали в наш дарагой серцу легким и печени с почками Роут))) Передадим от вас Ему бальшой Прывет)))Fe Leks писал(а): А я да я тожа хачу в Роут и этаво в буханке хлеба со смятанойХрююююю здрасте . добрый вечер панимаеш
![]()
Добро пожаловать на форум )))Kosta.Riga писал(а): уупс! с лицом-то правда какая-то промашка вышла - не выдались лица наши - мое и харлеево... но - вот! должны быть :)
Да, а чо мы в твоем лице не видели? И совсем на него смотреть не хочется! Не ну вот прада! А вот харлей, хорошо получился, и профиль горд, и цвет приличный.Kosta.Riga писал(а): уупс! с лицом-то правда какая-то промашка вышла - не выдались лица наши - мое и харлеево... но - вот! должны быть :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость