zdoroff писал(а): я представляю, если с Ромы очки снять, ЧТО там с глазами)))))))))))))))))))0![]()
![]()

zdoroff писал(а): я представляю, если с Ромы очки снять, ЧТО там с глазами)))))))))))))))))))0![]()
![]()
Igor218 писал(а):Дык нивапрос!Муза Пегасовна писал(а): Мы не едем. У нас дела.
АПД: ну и куда ж без стриптиза, ога... потом как всегда: из всей фотосессии даже маме нечего показать - одни стриптизёрши в кадре! >:(
Ты главное Сытого в дорогу собери, а то он забуде че важное
аха, мечтай)))))))Dragon писал(а):zdoroff писал(а): я представляю, если с Ромы очки снять, ЧТО там с глазами)))))))))))))))))))0![]()
![]()
![]()
хорошо што он майку не снималУльяныч писал(а):...не надо представлять...zdoroff писал(а): я представляю, если с Ромы очки снять, ЧТО там с глазами)))))))))))))))))))0![]()
![]()
... видел я эти хлаза... НЕ НАДО ОЧКИ СЫМАТЬ!!!
...
помню... как токо Рома очки снял, так молодой хозяин дома, хде мы квартировали, тут-же сбежал в неизвестном направлении!!! Вот!!!![]()
![]()
![]()
Чо хорошего-то?????Дима-sportster писал(а):хорошо што он майку не снималУльяныч писал(а):...не надо представлять...zdoroff писал(а): я представляю, если с Ромы очки снять, ЧТО там с глазами)))))))))))))))))))0![]()
![]()
...
помню... как токо Рома очки снял, так молодой хозяин дома, хде мы квартировали, тут-же сбежал в неизвестном направлении!!! Вот!!!![]()
![]()
![]()
пейзане не всегда морально подготовлены к этомуМуза Пегасовна писал(а):Чо хорошего-то?????Дима-sportster писал(а): хорошо што он майку не снимал
...СНИМАЛ!!!....Дима-sportster писал(а):хорошо што он майку не снималУльяныч писал(а):...не надо представлять...zdoroff писал(а): я представляю, если с Ромы очки снять, ЧТО там с глазами)))))))))))))))))))0![]()
![]()
...
![]()
![]()
![]()
Дима-sportster писал(а):Бакай так смотрит...прям очки на глаза просютьсяIgor218 писал(а):
А они кого хош перевоспитают!![]()
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 1 гость