а если попугай надоест, будет обед удавуМуза Пегасовна писал(а):
Попугаи ещё бывают компанейскими. Но орут.

а если попугай надоест, будет обед удавуМуза Пегасовна писал(а):
Удаву лучше живое крысо.... только надо из хорошего места брать. Чтобы у неё глистов не было. А одна моя знакомая заводчица абиссинских котов планирует организовать мышиную ферму! И даже прислать моему коту живую мышь! Ну какая прелесть!!!! Так что если кому надо хороших мышей, без инфекционных заболеваний и кишечных паразитов - со временам просто клондайк откроется. Имейте в виду!!!Дима-sportster писал(а):а если попугай надоест, будет обед удавуМуза Пегасовна писал(а):
с ней гулять надо, вставать рано, кот удобнейПлатон писал(а): Заведи ребенку собаку и не парься! )))
ну.. это смотря какая собака)) с чихуёвинами можно вообще не гулять - они как кошки на лоток ходят и опять же места мало занимают...zdoroff писал(а): а с собакой сколько раз надо гулять? утром и вечером достаточно? а то днем все на работах, а летом ребенок у бабушки...
Sokos писал(а): Коля.....Платон все верно написал о собаках......,но если ты спрашиваешь,сколько раз с ней гулять,то лучше не заводи....это ведь не просто животина-это друг,причем верный и преданный.....
Если все же решишься на собаку......,то бери боксера,очень душевная порода....как воспитывать и что с такой собакой делать подскажу....
как старый собаковод (опыт 30 лет) поясняю. два раза в день утром и вечером по 30 мин достаточно для кобеля. для суки можно сократить время прогулки вдвое.zdoroff писал(а): а с собакой сколько раз надо гулять? утром и вечером достаточно? а то днем все на работах, а летом ребенок у бабушки...
Вова, вопросы тупые я задаю, т.к. собаки у меня не было ни разу в жизни. Конечно мне интересней завести собаку, нежели морского кабана, но собака, это обременение обязанностями, которые лягут в основном на меня, а содержание морского кабана ляжет на дочь...Sokos писал(а): Коля.....Платон все верно написал о собаках......,но если ты спрашиваешь,сколько раз с ней гулять,то лучше не заводи....это ведь не просто животина-это друг,причем верный и преданный.....
Если все же решишься на собаку......,то бери боксера,очень душевная порода....как воспитывать и что с такой собакой делать подскажу....
Ну вот!zdoroff писал(а): как пожрать я и без вас разберусь!!!
Таксу! И скучно не будет никогда!iblondo писал(а):![]()
![]()
или таксу!
![]()
с выбором породы все не так просто. нужно определиться для чего она нужна. т.е. охотник,охранник,веселый друг,игрушка? когда споры улягуться кому чего в вашей семье хочется можно перейти к выбору породы!zdoroff писал(а):Вова, вопросы тупые я задаю, т.к. собаки у меня не было ни разу в жизни. Конечно мне интересней завести собаку, нежели морского кабана, но собака, это обременение обязанностями, которые лягут в основном на меня, а содержание морского кабана ляжет на дочь...Sokos писал(а): Коля.....Платон все верно написал о собаках......,но если ты спрашиваешь,сколько раз с ней гулять,то лучше не заводи....это ведь не просто животина-это друг,причем верный и преданный.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей