а если попугай надоест, будет обед удавуМуза Пегасовна писал(а):
Попугаи ещё бывают компанейскими. Но орут.
домашняя карманная животина
- Злой Одмин
- Реальный Кабан

- Контактная информация:
Re: домашняя карманная животина

секта приверженцев архаичной техники
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов

- Контактная информация:
Удаву лучше живое крысо.... только надо из хорошего места брать. Чтобы у неё глистов не было. А одна моя знакомая заводчица абиссинских котов планирует организовать мышиную ферму! И даже прислать моему коту живую мышь! Ну какая прелесть!!!! Так что если кому надо хороших мышей, без инфекционных заболеваний и кишечных паразитов - со временам просто клондайк откроется. Имейте в виду!!!Дима-sportster писал(а):а если попугай надоест, будет обед удавуМуза Пегасовна писал(а):
Попугаи ещё бывают компанейскими. Но орут.
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
Заведи ребенку собаку и не парься! )))
...Тише едешь - больше драйва!...

- Контактная информация:
с ней гулять надо, вставать рано, кот удобнейПлатон писал(а): Заведи ребенку собаку и не парься! )))

секта приверженцев архаичной техники
1.Чем больше у ребенка забот, тем лучше для его развития.
2.Собака - существо сочетающее в себе наибольшее количество полезных качеств.
3.Учитывая количество пород - выбор огромен.
4.Собака - реальный друг (что и нужно ребенку).
5.Собака - самое умное домашнее животное.
P.S. Все остальное - компромис и экзотический гемморой...
2.Собака - существо сочетающее в себе наибольшее количество полезных качеств.
3.Учитывая количество пород - выбор огромен.
4.Собака - реальный друг (что и нужно ребенку).
5.Собака - самое умное домашнее животное.
P.S. Все остальное - компромис и экзотический гемморой...
...Тише едешь - больше драйва!...
- iblondo

ну.. это смотря какая собака)) с чихуёвинами можно вообще не гулять - они как кошки на лоток ходят и опять же места мало занимают...zdoroff писал(а): а с собакой сколько раз надо гулять? утром и вечером достаточно? а то днем все на работах, а летом ребенок у бабушки...
с головой не дружу и вам не советую :)
ненене, карманная собака это шутка природы.))
Коля.....Платон все верно написал о собаках......,но если ты спрашиваешь,сколько раз с ней гулять,то лучше не заводи....это ведь не просто животина-это друг,причем верный и преданный.....
Если все же решишься на собаку......,то бери боксера,очень душевная порода....как воспитывать и что с такой собакой делать подскажу....
Если все же решишься на собаку......,то бери боксера,очень душевная порода....как воспитывать и что с такой собакой делать подскажу....
- iblondo

Sokos писал(а): Коля.....Платон все верно написал о собаках......,но если ты спрашиваешь,сколько раз с ней гулять,то лучше не заводи....это ведь не просто животина-это друг,причем верный и преданный.....
с головой не дружу и вам не советую :)
- жека
- Реальный Кабан

как старый собаковод (опыт 30 лет) поясняю. два раза в день утром и вечером по 30 мин достаточно для кобеля. для суки можно сократить время прогулки вдвое.zdoroff писал(а): а с собакой сколько раз надо гулять? утром и вечером достаточно? а то днем все на работах, а летом ребенок у бабушки...
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
Вова, вопросы тупые я задаю, т.к. собаки у меня не было ни разу в жизни. Конечно мне интересней завести собаку, нежели морского кабана, но собака, это обременение обязанностями, которые лягут в основном на меня, а содержание морского кабана ляжет на дочь...Sokos писал(а): Коля.....Платон все верно написал о собаках......,но если ты спрашиваешь,сколько раз с ней гулять,то лучше не заводи....это ведь не просто животина-это друг,причем верный и преданный.....
- Igor218
- Реальный Медведь

- Контактная информация:
Ну вот!zdoroff писал(а): как пожрать я и без вас разберусь!!!
А как-же мотобратство и все такое?
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall
- Igor218
- Реальный Медведь

- Контактная информация:
Таксу! И скучно не будет никогда!iblondo писал(а):![]()
![]()
или таксу!
![]()
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall
- жека
- Реальный Кабан

с выбором породы все не так просто. нужно определиться для чего она нужна. т.е. охотник,охранник,веселый друг,игрушка? когда споры улягуться кому чего в вашей семье хочется можно перейти к выбору породы!zdoroff писал(а):Вова, вопросы тупые я задаю, т.к. собаки у меня не было ни разу в жизни. Конечно мне интересней завести собаку, нежели морского кабана, но собака, это обременение обязанностями, которые лягут в основном на меня, а содержание морского кабана ляжет на дочь...Sokos писал(а): Коля.....Платон все верно написал о собаках......,но если ты спрашиваешь,сколько раз с ней гулять,то лучше не заводи....это ведь не просто животина-это друг,причем верный и преданный.....
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов