Тру.sobak писал(а): Моё тож чуть ниже глаз. Резал родное.
Так как смотрю поверх стекла, не мыл его уже месяц.

Тру.sobak писал(а): Моё тож чуть ниже глаз. Резал родное.
Так как смотрю поверх стекла, не мыл его уже месяц.
Муза Пегасовна писал(а): Тру.![]()
Та ваще :) подъезжал к местным официалам, все вокруг блестят, шо мотоциклы, шо хозяева :))) и я весь в масле, говне и рваных перчах :)) а! И штаны в причинном месте по шву разошлись. :)))Муза Пегасовна писал(а):Тру.sobak писал(а): Моё тож чуть ниже глаз. Резал родное.
Так как смотрю поверх стекла, не мыл его уже месяц.![]()
а вот куй!Мишаня писал(а): Продай нахер.
Купи вулкан обратно.
бабье поголовье у официалов выдало тебе оваций?)))sobak писал(а):Та ваще :) подъезжал к местным официалам, все вокруг блестят, шо мотоциклы, шо хозяева :))) и я весь в масле, говне и рваных перчах :)) а! И штаны в причинном месте по шву разошлись. :)))Муза Пегасовна писал(а):Тру.sobak писал(а): Моё тож чуть ниже глаз. Резал родное.
Так как смотрю поверх стекла, не мыл его уже месяц.![]()
Приезжай, получишь!..... Договор купли-продажи на Вулкан, ручки и путылочку масла, чтоп дотягивало до минимума.жека писал(а): Похоже я тоже как Гарикток у меня фсе смешнее... После обслуживания мота: щуп масла движка на под ножке - горячий , после заливки 2,9 литра не дотягивает до минимума
. После разборки морды мафон не реагирует на кнопку вкл. Часы горят усилок в калонках челкает а мафон не але. А еще в морде куча видящих без дела проводов... И ваще у меня теперь 2 мотика . С одним абусь , на другом катаюсь. И фильтру моему 3,14здец, а заслонка чумазая и маслянистая да и живым бензином иногда попахивает... На фильтре нацарапано до нот ойл- без масла , да? Кароч хорлей блеать!!! Хожу весь грязный и замученный, ну круче меня ток местный кирпичный завод. Жду ЦУ, ваш Жека.
Тебя тоже предупреждалижека писал(а): Похоже я тоже как Гарикток у меня фсе смешнее... После обслуживания мота: щуп масла движка на под ножке - горячий , после заливки 2,9 литра не дотягивает до минимума
. После разборки морды мафон не реагирует на кнопку вкл. Часы горят усилок в калонках челкает а мафон не але. А еще в морде куча видящих без дела проводов... И ваще у меня теперь 2 мотика . С одним абусь , на другом катаюсь. И фильтру моему 3,14здец, а заслонка чумазая и маслянистая да и живым бензином иногда попахивает... На фильтре нацарапано до нот ойл- без масла , да? Кароч хорлей блеать!!! Хожу весь грязный и замученный, ну круче меня ток местный кирпичный завод. Жду ЦУ, ваш Жека.
Спокойно Ватсон! Я уже порылся в его морде и нашел то, что нужно ему, но нужнее мне. После меня, Доцик, тебе там делать нечего......docent писал(а):Тебя тоже предупреждалижека писал(а): Похоже я тоже как Гарикток у меня фсе смешнее... После обслуживания мота: щуп масла движка на под ножке - горячий , после заливки 2,9 литра не дотягивает до минимума
![]()
![]()
![]()
![]()
Приехай - я в твоей морде покопаюсь ... глядишь найду то, что нужно мне и не нужно тебе
.... а я найду))))
Хаха. Эт ты так думаешь) Там еще останется много всяких ништякоФМишаня писал(а):Спокойно Ватсон! Я уже порылся в его морде и нашел то, что нужно ему, но нужнее мне. После меня, Доцик, тебе там делать нечего......docent писал(а):Тебя тоже предупреждалижека писал(а): Похоже я тоже как Гарикток у меня фсе смешнее... После обслуживания мота: щуп масла движка на под ножке - горячий , после заливки 2,9 литра не дотягивает до минимума
![]()
![]()
![]()
![]()
Приехай - я в твоей морде покопаюсь ... глядишь найду то, что нужно мне и не нужно тебе
.... а я найду))))
наливайжека писал(а): Фсе ненужное выкинул, манитолу починил, пол-ночи спящий город наслаждался непобедимым "бониэм"
Фор Мишаня: то,что ты нашел в морде моего мопэда передам до отъезда smoking
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя