читаю я и удивляюсь, про то что Харли не едит, готов доказать обратное, можно легко стартануть, а там посмотрим, что не едитALEX GRIG писал(а): да конечно же я не все время откручиваю, вы че? нужны хорошая погода, самочуствие, асфальт, контроль трафика (перекрестки не пролетаю даже на зеленый, а вдруг?) ....а если байк до сотни за 6-7 секунд, то никогда адреналина не будет (за 7 сек. форд мондео в спорт комплектации разгоняется )...я еще не решил, может неспешный харли в сочетании с подрывным боливаром или как-то по другому.....короче, Чуваки, я думал пересесть на чоп 100%, купил для пробы шадоу 1100-понравилось, но нет адреналина, добавил варриором-еще больше понравилось, но не хватает немного, продал шадоу, купил фыджер-гут, но оч. не нравится высокий центр тяжести для движения в междурядье с пассажиром....а че вы, парни, ну по Москве куча молодого народа на чопперах 400-ках ездит, ну нравится им это и бог с ними, вас сильно раздражает, что пенсионер на мощных байках гоняет? так это ж прикольно...рассказывали про одного генерала ФСБ 72 лет, катающего га спорте по Москве-вот сила для меня, а для вас-даун
электричка-использование в городе
Re: электричка-использование в городе
на ютубе прозвучало в ролике про харли, что разгон до 100 за 7сек, может не правда? давайте ссылку, хоть это все и относительно, но все ж
- Igor218
- Реальный Медведь

- Контактная информация:
Если стоковый, да еще и европеец, то похоже на правду.
Но кто ездит на стоке?
Но кто ездит на стоке?
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall
- Igor218
- Реальный Медведь

- Контактная информация:
Хотя даже европеец стоковый...
http://www.motosvit.com/Yamaha%20XV%201 ... 0Star.html
http://www.motosvit.com/Yamaha%20XV%201 ... 0Star.html
да нет, Мишаня, просто тест-драйва нет, а для меня важно именно ускорение, типа нравится со светофора в точку уходить, пусть и не первым тронувшись и глянув по сторонам конечно же...мальчишество? а я душой и молод, а то сидел бы здесь, старая развалина 
Igor218, щас прочту внимательно, мотосвит всегда первым делом смотрю, т.к. много материалов , но этот отчет не смотрел
- Igor218
- Реальный Медведь

- Контактная информация:
Есть очень душевные моты для этого, первое место за Хабусой, если уж пластик претит, то всяческие Иксы (11 и 4) от изготовителя СВ1300.ALEX GRIG писал(а): да нет, Мишаня, просто тест-драйва нет, а для меня важно именно ускорение, типа нравится со светофора в точку уходить, пусть и не первым тронувшись и глянув по сторонам конечно же...мальчишество? а я душой и молод, а то сидел бы здесь, старая развалина![]()
Но вот засада, надоедают они в течении одного сезона...
готов стартануть с любым Х-ом))))))))))
- Igor218
- Реальный Медведь

- Контактная информация:
Не издевайся над маленькими!Rebel писал(а): готов стартануть с любым Х-ом))))))))))
поеравилась статья...конечно хаябусу присматривал, все знакомые в один голос: Алекс, и не думай (жалеют)...Х11 хотел брать год назад (мотор от дрозда кажется), ....так у меня ж пока FJR1300, он не многим хаябусе проигрывает, этим и нравится, а х11 тем более
Rebell, так какие динамические параметры твоего кастома (серьезно), ты ж замерял наверно?
Rebell, так какие динамические параметры твоего кастома (серьезно), ты ж замерял наверно?
- Igor218
- Реальный Медведь

- Контактная информация:
Они кстати очень пожалели Вариор, не проведя сравнение моцев на картодроме.ALEX GRIG писал(а): Igor218, щас прочту внимательно, мотосвит всегда первым делом смотрю, т.к. много материалов , но этот отчет не смотрел
Тогда слишком много вопросов бы появилось, например:
зачем использовать алюминиевую раму, если в поворотах мотоцикл непонятен "благодаря" непотребной ширине заднего колеса?
зачем вилка перевертыш, без каких-либо внятных регулировок?
где преимущество более обемного мотора в эластичности?
В повседневной эксплуатации, добавится еще ряд вопросов:
Для чего завышенные цифры л.с. в техпаспорте?
Почему ремень стоит более чем в два раза дороже, харлеевского?
И еще много, много других...
Буса весьма дружелюбный мот, все слухи о ее необузданности сильно преувеличены. X11 по сути раздетый Дрозд.
Фыжер отличный мотоцикл, практически из этого-же класса спорттуристов. Позволяет вполне нормально вваливать на серпантине, дуть на прямых. К тому-же надежен, Фродо на нем до Владивостока доехал.
Я рассматривал его себе, но мне он тесный из-за особенностей обтекателя.
теперь вопрос как к профи: на фыжере (2006 год, побег 40000 км), если разгонюсь хорошо на первой , трудно переключиться на вторую..иногда приходится сбавлять скорость чтобы воткнуть вторую, а это не есть гут....в общем приходится или не тянуть с переключением на вторую или ювелирно работать либо в два приема: нейтралка и потом нежно вторая либо резко-коротко (хрен опишешь)-это меня напрягает, поможет ли регулировка сцепления ? (ниче в этом не понимаю)..хотелось бы тупо передачи включать, а не ювелирно....может Вася Rockbeer тоже что скажет?...а так апарат похож на большой-большой спорт с прямой посадкой и кучей ничтяков да еще 3 кофра на дачу с барахлом по пробкам- милое дело
- Злой Одмин
- Реальный Кабан

- Контактная информация:
мож не обтекателя?Igor218 писал(а):
Я рассматривал его себе, но мне он тесный из-за особенностей обтекателя.

секта приверженцев архаичной техники
- Igor218
- Реальный Медведь

- Контактная информация:
На любом мотоцикле, передачи нужно переключать маскимально быстро, но при этом мягко и плавно.
Звучит противоречиво, но это так. Так-же как отпускать сцепление на машине.
Затягиваение переключения, приведет к удару.
Звучит противоречиво, но это так. Так-же как отпускать сцепление на машине.
Затягиваение переключения, приведет к удару.