Вот Николя задал правильный тон... Вид одно, но удобство - перевешивает всё. Я с чего начал этот вопрос.Макс 73 писал(а): Мне тоже Фэтбоевский сток кажется гармоничней. Да он и удобный!
Ну значит надо ставить Тбар. И к нему вид подводить))))) Спрингер там, или еще чего)))))Karbofoss писал(а):Вот Николя задал правильный тон... Вид одно, но удобство - перевешивает всё. Я с чего начал этот вопрос.Макс 73 писал(а): Мне тоже Фэтбоевский сток кажется гармоничней. Да он и удобный!
При кратковременной езде - сток устраивает полностью да и выглядит узнаваемо, гармонично...
Но положение рукояток к телу таково что мои, например кисти повернуты относительно предплечья градусов этак на 40!
Ап хенгер - (поставил примерил) градус снизил.
И... на Т-бар руки кистями легли вообще (!!!) без поворота кистей!!!
Походу Мишаня начал таки пить!!! :)Мишаня писал(а): Тогда я ваще против мотоциклоф!
Тем более против всяких там рулей!
Я вот не понимаю, машины есть почти у всех, загранпаспорта есть тоже почти у всех, даже визы открытые. У половины даже значки и жилетки присутсвуют.... Какие нахер мотоциклы? Вы чо.
Голимый слив денег в американскую экономику, и подрыв моральных устоев нашего обсчества.
Все на метро,
На машины,
На пешком,
На собрания
На х....
На поещд и самолет.
Бакеры, блин.
Апхенгер взял у Гуська на примерить как раз "средненький" без экстимального задёра... Что-то в нем есть...sobak писал(а): Вместо т-бара нужно отдельно райзеры и отдельно саму палку руля. Будет выглядеть.
А так ваще мне эйп нравится :) ну тока чтоб не очень высокий.
ога, с утра пораньше.Karbofoss писал(а):Походу Мишаня начал таки пить!!! :)Мишаня писал(а): Тогда я ваще против мотоциклоф!
Тем более против всяких там рулей!
Я вот не понимаю, машины есть почти у всех, загранпаспорта есть тоже почти у всех, даже визы открытые. У половины даже значки и жилетки присутсвуют.... Какие нахер мотоциклы? Вы чо.
Голимый слив денег в американскую экономику, и подрыв моральных устоев нашего обсчества.
Все на метро,
На машины,
На пешком,
На собрания
На х....
На поещд и самолет.
Бакеры, блин.
меня парацетамолом кормили, 2 колеса сразу, на пару часов помогалоМишаня писал(а):
лучше скажите как еще ребенку темп сбить. 39 уже, а скорая неизвестно когда приедет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей