Внимание!
Внимание!
граждане Кабаны!
друзья!
18го 02го, улетаю в город Мюнхен. если есть пожелания кроме попутного ветра в горбатую спину, пишите, звоните! с радостью постараюсь привезти желаемое.
друзья!
18го 02го, улетаю в город Мюнхен. если есть пожелания кроме попутного ветра в горбатую спину, пишите, звоните! с радостью постараюсь привезти желаемое.
Re: Внимание!
ну ты боярыня, однако задачки ставишь. мак, что ли?гитлер писал(а): хочу цветочек аленькый
а мы эта, не ищим легких путейДилер писал(а):ну ты боярыня, однако задачки ставишь. мак, что ли?гитлер писал(а): хочу цветочек аленькый
мишаня с 23....................
Лех, ты же все равно попиздишь к официалам хорлеевским? Привези мне комплект дымчатых стекол в поворотники)) Там чот 30-35 евро он стоит.
номер можешь каталожный бросить?Мишаня писал(а): Лех, ты же все равно попиздишь к официалам хорлеевским? Привези мне комплект дымчатых стекол в поворотники)) Там чот 30-35 евро он стоит.
неа, я в каталогах не шарю..... Ну, блин, эти поворотники на дайнах, стритах ставятся)))) Мож Сытый мое сообщение увидит, напишет каталожный номер.Дилер писал(а):номер можешь каталожный бросить?Мишаня писал(а): Лех, ты же все равно попиздишь к официалам хорлеевским? Привези мне комплект дымчатых стекол в поворотники)) Там чот 30-35 евро он стоит.
Виктор! напиши каталожный номер Мишаниных поворотников!Сытый писал(а): Ушёл писать список!
ты жеж у меня их из гаража спиздил я жыж тебе давал поворотникиМишаня писал(а): Лех, ты же все равно попиздишь к официалам хорлеевским? Привези мне комплект дымчатых стекол в поворотники)) Там чот 30-35 евро он стоит.
Они у тебя на защелках или на винтах?Мишаня писал(а):неа, я в каталогах не шарю..... Ну, блин, эти поворотники на дайнах, стритах ставятся)))) Мож Сытый мое сообщение увидит, напишет каталожный номер.Дилер писал(а):номер можешь каталожный бросить?Мишаня писал(а): Лех, ты же все равно попиздишь к официалам хорлеевским? Привези мне комплект дымчатых стекол в поворотники)) Там чот 30-35 евро он стоит.
Зло всегда приходит вовремя!!
- Добродел
- Реальный инноватор
Главное штоп не на винтовых защелках! хехехе!Сытый писал(а): Они у тебя на защелках или на винтах?

Йопнутый трудоголик.
На защелках, такие же только желтые я тебе отдал.Сытый писал(а):Они у тебя на защелках или на винтах?Мишаня писал(а):неа, я в каталогах не шарю..... Ну, блин, эти поворотники на дайнах, стритах ставятся)))) Мож Сытый мое сообщение увидит, напишет каталожный номер.Дилер писал(а): номер можешь каталожный бросить?
Перед зад?Мишаня писал(а):На защелках, такие же только желтые я тебе отдал.Сытый писал(а):Они у тебя на защелках или на винтах?Мишаня писал(а): неа, я в каталогах не шарю..... Ну, блин, эти поворотники на дайнах, стритах ставятся)))) Мож Сытый мое сообщение увидит, напишет каталожный номер.
Зло всегда приходит вовремя!!