docent писал(а):Знаешь как ободритьМакс 73 писал(а):Доцент, зачем такой злой? Я тебе сломанную флэшку подарю на 16 ГБ.docent писал(а): бабы ацтой .... только фуршЭт портить
скрутим и снимем smoking а с Катьки весте с майкой)))А привези кроме флешки еще чехол и маслице, аб чом разговаривали. А я лаврушки те дам)
КЛУБ
- enigma
- Подруга Реальных Кабанов

- Контактная информация:
Re: КЛУБ
- Катариада
- Участник
Васисуалий, ты заставляешь делать меня лишние движения - это ж нада идти в гараж, который терь далеко от моего места жительства, искать там лапсердак энтот, а потом как девочке мучиться тем, что сие не стирано, ну или плювать на данный момент как мотоциклюге. Дилемма...docent писал(а): бабы ацтой .... только фуршЭт портить
скрутим и снимем smoking а с Катьки весте с майкой)))Rockbeer писал(а): В этот день у моей мамы празднуется ДР. Если после этого мероприятия я останусь жыв и полон сил, то припруся. Если буду не в состоянии, то идите в жопу заранее прошу прощения.
Катька, жылеттку одеть нада! Считаю необходимым испортить отчетность и фотоотчеты Кабаньему выводку.
Дося, я тащем та без майки планировала, ибо под платье еще и майку - жарковато будет)))
не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти.
- Макс 73
- Реальный Терминатор

- Контактная информация:
Ок полторы тыщи захвати.docent писал(а):Знаешь как ободритьМакс 73 писал(а):Доцент, зачем такой злой? Я тебе сломанную флэшку подарю на 16 ГБ.docent писал(а): бабы ацтой .... только фуршЭт портить
скрутим и снимем smoking а с Катьки весте с майкой)))А привези кроме флешки еще чехол и маслице, аб чом разговаривали. А я лаврушки те дам)
I'LL BE BACK!
Ты чо творишь??????? Моя супруга идет исключительно из-за того, чтобы на Добродела поглядетьДобродел писал(а): Вычеркните меня... Присутствовать не смогу...
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
- Добродел
- Реальный инноватор

Чо на меня глядеть то!?docent писал(а):Ты чо творишь??????? Моя супруга идет исключительно из-за того, чтобы на Добродела поглядетьДобродел писал(а): Вычеркните меня... Присутствовать не смогу...Ты понимаешь, что испортил девушке праздник?
![]()
"Я ж не клумба, что бы мною любоваться!"
Я могу тебе для неё свою фотку прислать, если надо!
А по делу если, то мне очень жаль... Долго думал и здравый смысл перевесил желание отдохнуть в компании таких интересных людей! Надеюсь, это будет не крайняя ваша совместная попойка и нам еще удастся встретиться!!!
Йопнутый трудоголик.
- Макс 73
- Реальный Терминатор

- Контактная информация:
Сдается мне что тебя жена не отпустила!!!Добродел писал(а):Чо на меня глядеть то!?docent писал(а):Ты чо творишь??????? Моя супруга идет исключительно из-за того, чтобы на Добродела поглядетьДобродел писал(а): Вычеркните меня... Присутствовать не смогу...Ты понимаешь, что испортил девушке праздник?
![]()
А по делу если, то мне очень жаль... Долго думал и здравый смысл перевесил желание отдохнуть в компании таких интересных людей! Надеюсь, это будет не крайняя ваша совместная попойка и нам еще удастся встретиться!!!![]()
I'LL BE BACK!
- Добродел
- Реальный инноватор

Братух, я сам себя не отпустил.Макс 73 писал(а): Сдается мне что тебя жена не отпустила!!!
Меня дочь не узнает, мля! Когда меня видит- или плачет, или смотрит во все глаза как будто в первые увидела!
Т.ч. ребят, можете конечно постебаться маненько, но мне реально жалко, что не смогу быть с вами в этот день!
Последний раз редактировалось Anonymous Пт дек 16, 2011 1:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Йопнутый трудоголик.
Это не здравый смысл .... это ... блин даже слово немогу подобрать.Добродел писал(а):Чо на меня глядеть то!?docent писал(а):Ты чо творишь??????? Моя супруга идет исключительно из-за того, чтобы на Добродела поглядетьДобродел писал(а): Вычеркните меня... Присутствовать не смогу...Ты понимаешь, что испортил девушке праздник?
![]()
А по делу если, то мне очень жаль... Долго думал и здравый смысл перевесил желание отдохнуть в компании таких интересных людей! Надеюсь, это будет не крайняя ваша совместная попойка и нам еще удастся встретиться!!!![]()
А еще обозвал наш фуршет гадким словом словом попойка ...
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
- Макс 73
- Реальный Терминатор

- Контактная информация:
Ничего говорить не буду, но ночью она тебя и так не увидит, спать будет. Твое это решение или не твое- не важно. Думаю еще увидимся. Друзья, а что с деньгами то? Кого отпустили, денег давайте пожалуйста!Добродел писал(а):Братух, я сам себя не отпустил.Макс 73 писал(а): Сдается мне что тебя жена не отпустила!!!
Меня дочь не узнает, мля! Когда меня видит- или плачет, или смотрит во все глаза как будто в первые увидела!
Т.ч. ребят, можете конечно постебаться маненько, но мне реально жалко, что не смогу быть с вами в этот день!
I'LL BE BACK!
- Добродел
- Реальный инноватор

Вот смайлы в тему нашел. Думаю, какой лучше отразил бы твои чувства?docent писал(а): Это не здравый смысл .... это ... блин даже слово немогу подобрать.
А еще обозвал наш фуршет гадким словом словом попойка ...![]()
Этот:

или этот:
?А может этот:
!? От себя вот этот могу вставить:

Йопнутый трудоголик.
неа ... неубедительно ... скучный ты ...