фу блин ... опять не повезло.Макс 73 писал(а):http://bike-party.ru/bands.htmldocent писал(а):НЕ ... не видел. Он негр из сохары?жека писал(а): Доцент ты диджея видел? Я с тебя валяюсь...
С Сахарой более приятные очучения получить можно, нежели отпиздить...
Знакомься, Чак норис!![]()
КЛУБ
Re: КЛУБ
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
- Макс 73
- Реальный Терминатор

- Контактная информация:
Карта Сбербанка 67619600 0282268474. Заходите в любой Сбербанк, и говорите что хотите пополнить карту с таким номером на 1000руб.
(Если пришлете больше, буду благодарен.) Квитанции хранить до Нового Года и не будет вам геморроя будет вам счастье. Так что кидайте деньги и отписывайтесь за кого и сколько. (Также принимаются пожертвования на: помощь голодающим Африки, озеленение Луны, для будущих многодетных отцов и Жеке на растаможку Хорлея.)
(Если пришлете больше, буду благодарен.) Квитанции хранить до Нового Года и не будет вам геморроя будет вам счастье. Так что кидайте деньги и отписывайтесь за кого и сколько. (Также принимаются пожертвования на: помощь голодающим Африки, озеленение Луны, для будущих многодетных отцов и Жеке на растаможку Хорлея.)
I'LL BE BACK!
зшОл в сбер, грят надо еще три цыфры на обратной стороне... без них они не могут перечислить.....
Я тоже ходил..Мишаня писал(а): зшОл в сбер, грят надо еще три цыфры на обратной стороне... без них они не могут перечислить.....
У меня еще фамилию и имя владельца спросили и срок действия карточки!
Зло всегда приходит вовремя!!
А меня зачем то пин-код спрашивали.Сытый писал(а):Я тоже ходил..Мишаня писал(а): зшОл в сбер, грят надо еще три цыфры на обратной стороне... без них они не могут перечислить.....
Ога, там тока закурить спрашивают, больше для экспроприации им и не нужно.Макс 73 писал(а): В Зеленограде не спрашивают пинов, кодов и владельца. Так что туда езжайте часов в 7 вечера.
а меня охрана выгнала ... в белой рубашке и здоровый такоооой ...Schmidt писал(а):А меня зачем то пин-код спрашивали.Сытый писал(а):Я тоже ходил..Мишаня писал(а): зшОл в сбер, грят надо еще три цыфры на обратной стороне... без них они не могут перечислить.....
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
- Макс 73
- Реальный Терминатор

- Контактная информация:
Флаеры и афиши у меня. Кому сколько нужно-забирайте. Если кто может распространить в мотоклубах, по знакомым и в мотомагазинах, буду благодарен. И это, где деньги Зин. Сбербанка что ли рядом нет?
I'LL BE BACK!
Кстатида. Осталось 2,5 дня до передачи денех.Макс 73 писал(а): И это, где деньги Зин.
- Злой Одмин
- Реальный Кабан

- Контактная информация:
посоны, возьмите флаг и надо приспособить к нему крепеж. Балкон ограничивает забор из труб такого плана
_______
| | | | | |
_______
| | | | | |

секта приверженцев архаичной техники
проста охуенная идея. кто пойдет пешком с ним до клуба?Злой Одмин писал(а): посоны, возьмите флаг и надо приспособить к нему крепеж. Балкон ограничивает забор из труб такого плана
_______
| | | | | |
с фестивальной улицы
мишаня с 23....................
- Злой Одмин
- Реальный Кабан

- Контактная информация:
свернуть можна, тока он к палке намертво прибит, ее куда сувать.Злой Одмин писал(а): а чо, его свернуть низя? и вы пешком собрались?![]()
ну еслиб мы пешком собирались, то канешна не вопрос захватилибы. а в такси он врятли влезет
мишаня с 23....................
- Злой Одмин
- Реальный Кабан

- Контактная информация:
в окно высунуть на ходу, бггггитлер писал(а):свернуть можна, тока он к палке намертво прибит, ее куда сувать.Злой Одмин писал(а): а чо, его свернуть низя? и вы пешком собрались?![]()

секта приверженцев архаичной техники