Бери с собой побольше.Николя писал(а):А выход скока?Макс 73 писал(а):1000 поесть попить, 500 штоп пустили поесть попитьМишаня писал(а): А на выходе не надо?
КЛУБ
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Re: КЛУБ
I'LL BE BACK!
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
смотря как накуролесишьНиколя писал(а):А выход скока?Макс 73 писал(а):1000 поесть попить, 500 штоп пустили поесть попитьМишаня писал(а): А на выходе не надо?

секта приверженцев архаичной техники
- жека
- Реальный Кабан
Доцент ты диджея видел? Я с тебя валяюсь...docent писал(а):А можно наебениться просто в ХЛЕБ и отсыпать пиздюлей диджЭю? smoking ... йа тут намедни разучил один акуенный ударчик - укладывает моментально) по случаю проверил на соседском узбеке (кстати том самом, который мне недавно машину стукнул во дворе)Макс 73 писал(а): http://www.bike-party.ru/index.html
Логотип Кабанов на официальном сайте мероприятия!
Должны теперь соответственно выглядить. Всем быть в жилетках, и не плохо было бы украсить болкончик. У кого чего есть(флаги, штандарты, мотоциклетные цепи, трусы ХД) нужно притащить заранее. Может кто мотоцикл привезет для антуражу, чтоб на нем девчонки полуголые сидели. Я думаю свой притащить!
Да кстати на время дебоша требую иммунитета :8:):
С Сахарой более приятные очучения получить можно, нежели отпиздить...
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
НЕ ... не видел. Он негр из сохары?жека писал(а):Доцент ты диджея видел? Я с тебя валяюсь...docent писал(а):А можно наебениться просто в ХЛЕБ и отсыпать пиздюлей диджЭю? smoking ... йа тут намедни разучил один акуенный ударчик - укладывает моментально) по случаю проверил на соседском узбеке (кстати том самом, который мне недавно машину стукнул во дворе)Макс 73 писал(а): http://www.bike-party.ru/index.html
Логотип Кабанов на официальном сайте мероприятия!
Должны теперь соответственно выглядить. Всем быть в жилетках, и не плохо было бы украсить болкончик. У кого чего есть(флаги, штандарты, мотоциклетные цепи, трусы ХД) нужно притащить заранее. Может кто мотоцикл привезет для антуражу, чтоб на нем девчонки полуголые сидели. Я думаю свой притащить!
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
Дося, не переживай, все знают что я тебе привизу твою кепку ФСБ.docent писал(а):НЕ ... не видел. Он негр из сохары?жека писал(а):Доцент ты диджея видел? Я с тебя валяюсь...docent писал(а): А можно наебениться просто в ХЛЕБ и отсыпать пиздюлей диджЭю? smoking ... йа тут намедни разучил один акуенный ударчик - укладывает моментально) по случаю проверил на соседском узбеке (кстати том самом, который мне недавно машину стукнул во дворе)
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
http://bike-party.ru/bands.htmldocent писал(а):НЕ ... не видел. Он негр из сохары?жека писал(а):Доцент ты диджея видел? Я с тебя валяюсь...docent писал(а): А можно наебениться просто в ХЛЕБ и отсыпать пиздюлей диджЭю? smoking ... йа тут намедни разучил один акуенный ударчик - укладывает моментально) по случаю проверил на соседском узбеке (кстати том самом, который мне недавно машину стукнул во дворе)
Знакомься, Чак норис!

I'LL BE BACK!
Думаю его кепка будет весомей :)
- Гелла
- Подруга Реальных Кабанов
да что ж такое то))) опять чтоли контрабас пригласили?)))Злой Одмин писал(а):смотря как накуролесишь :DНиколя писал(а):А выход скока?Макс 73 писал(а): 1000 поесть попить, 500 штоп пустили поесть попитьрекомендую взять у Геллы пару уроков на тему "стеклянные столы и контрабас" :sm17:
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
С деньгами думаю сделать так. Я завтра-послезавтра выложу номер сберовской карты. Можно будет на нее бросить по 1000 руб. И я вам пришлю привет с Мальдив А я их сниму и всем спасибо, все свободны отнесу в Клуб.
I'LL BE BACK!
- Добродел
- Реальный инноватор
Если она к мероприятию лобок свой не побреет, то и от меня пестдюлей получит!!!жека писал(а): Доцент ты диджея видел? Я с тебя валяюсь...

Что ж у них там аШипок стока!!!
Йопнутый трудоголик.
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Ани настайащии албнцы!Добродел писал(а):Если она к мероприятию лобок свой не побреет, то и от меня пестдюлей получит!!!жека писал(а): Доцент ты диджея видел? Я с тебя валяюсь...
Что ж у них там аШипок стока!!!
I'LL BE BACK!