ну вы за всех то не говорите...Мишаня писал(а): Ну.... На пиццот рублей не обеднеем...
КЛУБ
- жека
- Реальный Кабан

Re: КЛУБ
ога, кажный спиз*ит пузырь и будете сидеть весь вечер трезвые, как дураки!...Злой Одмин писал(а): мне чойта кажется, что ящик мы не выжрем, не знаю как вы, а я намерен спиздить хотя бы пузырь домой![]()
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
- enigma
- Подруга Реальных Кабанов

- Контактная информация:
жека писал(а):ога, кажный спиз*ит пузырь и будете сидеть весь вечер трезвые, как дураки!...Злой Одмин писал(а): мне чойта кажется, что ящик мы не выжрем, не знаю как вы, а я намерен спиздить хотя бы пузырь домой![]()
а тебе лишь бы нажраться))))
- жека
- Реальный Кабан

enigma писал(а):На двух последних мероприятиях был не пьющим... Упрекли что испортил все ... Своим трезвым присутствием и ранним уходом.жека писал(а):ога, кажный спиз*ит пузырь и будете сидеть весь вечер трезвые, как дураки!...Злой Одмин писал(а): мне чойта кажется, что ящик мы не выжрем, не знаю как вы, а я намерен спиздить хотя бы пузырь домой :sm17:
а тебе лишь бы нажраться))))![]()
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
- Добродел
- Реальный инноватор

ибо трезвым на таких мероприятиях делать абсолютно нехуйа!...жека писал(а):enigma писал(а):На двух последних мероприятиях был не пьющим... Упрекли что испортил все ... Своим трезвым присутствием и ранним уходом.жека писал(а): ога, кажный спиз*ит пузырь и будете сидеть весь вечер трезвые, как дураки!...
а тебе лишь бы нажраться))))![]()
Йопнутый трудоголик.
- Макс 73
- Реальный Терминатор

- Контактная информация:
Продай свой лисапед, еще есть время.(могу купить за 500руб.)Добродел писал(а):Да мне не жалко. Их просто ... нет...Мишаня писал(а): Нуттаг не жалей пиццот рублей тада
I'LL BE BACK!
- Добродел
- Реальный инноватор

Макс 73 писал(а):Продай свой лисапед, еще есть время.(могу купить за 500руб.)Добродел писал(а):Да мне не жалко. Их просто ... нет...Мишаня писал(а): Нуттаг не жалей пиццот рублей тада
Вот такой, кстати:

Купишь, Макс!?
Йопнутый трудоголик.
Макс, пиццот это дорого для него!
Патамушта синенький))) хотя.... Добродел, приноси свой велие 24 го в клуб, мы скинемся и купим))
Патамушта синенький))) хотя.... Добродел, приноси свой велие 24 го в клуб, мы скинемся и купим))
чота я не понил ... ну ладно я распизьдяй ... но у тебя то светлая голова ... вон в соседней теме столько креатива придумал .. и нет пицот рублей?Добродел писал(а):Да мне не жалко. Их просто ... нет...Мишаня писал(а): Нуттаг не жалей пиццот рублей тада
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес