С покраской?Макс 73 писал(а): Айдын починит, будет лучше нового, 200-250$ выйдет
Взял, блин я ХД наконец!!!
Re: Взял, блин я ХД наконец!!!
- elcasador
- Реальный Кабан

- Контактная информация:
НУ во-первых поздравляю!
Во-вторых, перо коли надо править (а лучше поменять), то сразу ставь более низкие пружины прогрессив, и ставь переднее колесо потоньше и побольше радиусом. Денег не сильно дороже, чем восстановить то, что есть, а потом ебаться с хуевой рихтовкой и шпатлевкой.
Заодно перекрась его - черный зад (кофры, крыло, щечки), перед белый. Будет красиво.
Во-вторых, перо коли надо править (а лучше поменять), то сразу ставь более низкие пружины прогрессив, и ставь переднее колесо потоньше и побольше радиусом. Денег не сильно дороже, чем восстановить то, что есть, а потом ебаться с хуевой рихтовкой и шпатлевкой.
Заодно перекрась его - черный зад (кофры, крыло, щечки), перед белый. Будет красиво.
Ага и спринджер, нафиг возится с гнутой вилкой, этот гемор с маслом и прочим, один раз поставил спринджер и забыл!elcasador писал(а): НУ во-первых поздравляю!
Зло всегда приходит вовремя!!
Чистый сток....Поздравляю....если,что то с перьями,то они не дорогие,плюс сальники-пыльники
Вопрос.
Есесно хочу прямоток, очень нравится V&H Big Radius, тащусь просто, но возможно дешевле будут слипоны, например какие-нибудь fishtails.
Вобщем в каких каталогах поискать не очень дорогие прямотоки (хочу громко
, очень)?
И надо ли будет перенастривать инжектор?
Отсюда второй вопрос.
Хочу потату. Сколько стоит поставить карб, б/у или новый?
Пока, так.:)
Есесно хочу прямоток, очень нравится V&H Big Radius, тащусь просто, но возможно дешевле будут слипоны, например какие-нибудь fishtails.
Вобщем в каких каталогах поискать не очень дорогие прямотоки (хочу громко
Отсюда второй вопрос.
Поздравляю! ну и что, что белый? у меня вообще-жёлтый, и нормально!
Надо пауэр вешатьanferum писал(а): Вопрос.
Вобщем в каких каталогах поискать не очень дорогие прямотоки (хочу громко, очень)?
Отсюда второй вопрос.
Зло всегда приходит вовремя!!
- Dragon
- Реальный Дракон

- Контактная информация:
позорище то какое...Дилер писал(а): Поздравляю! ну и что, что белый? у меня вообще-жёлтый, и нормально!
Are you ready for a good time?!!!
Скачал партсмарт, просмотрел стоимость запчастюлек, через exist.ru.
Например цены на отдельные детали фары такие, что гораздо проще купить всю фару в сборе от kuryakin.
Если вы заказываете original parts, то через кого, через что и т.д.?
Например цены на отдельные детали фары такие, что гораздо проще купить всю фару в сборе от kuryakin.
Через ебей, Гуська и Ребела.anferum писал(а): Скачал партсмарт, просмотрел стоимость запчастюлек, через exist.ru.
Ок, телефоны гуська и ребела, у меня есть :), плюс насколько я знаю ребел может мне beach bar сделать.Schmidt писал(а):Через ебей, Гуська и Ребела.anferum писал(а): Скачал партсмарт, просмотрел стоимость запчастюлек, через exist.ru.
На наебае, только корпуса, нет самой фары на кинг, уже смотрел.
Кароч понял, будем связываться.
присоединюсь к поздравлениям и на бее вроде как есть лампа твоя.
http://motors.shop.ebay.com/i.html?_fro ... 05&_sacat=
глянь ниже в ремзоне, я ссылку выложил, можешь посмотреть нужные тебе детальки и примерную стоимость, что бы увидеть партнамбер начинай оформление заказа и перед оплатой покажется.
http://motors.shop.ebay.com/i.html?_fro ... 05&_sacat=
глянь ниже в ремзоне, я ссылку выложил, можешь посмотреть нужные тебе детальки и примерную стоимость, что бы увидеть партнамбер начинай оформление заказа и перед оплатой покажется.
V&H Big Radius не ставь