Неужто у Мишушу это литсо!??Злой Одмин писал(а):неправильно ;DНиколя писал(а):Это задница Мушушу. Тока Музе не говорите...Злой Одмин писал(а): кто догадается что это - получит приз)))
зы где моя елочка для жыпа?

А Мишушу М или Ж?
Неужто у Мишушу это литсо!??Злой Одмин писал(а):неправильно ;DНиколя писал(а):Это задница Мушушу. Тока Музе не говорите...Злой Одмин писал(а): кто догадается что это - получит приз)))
Друх, елка лежит и ждет тебя. Приезжай.Злой Одмин писал(а):неправильноНиколя писал(а):Это задница Мушушу. Тока Музе не говорите...Злой Одмин писал(а): кто догадается что это - получит приз)))
а вот и не угадал, ты забыл ее ночью у насЗлой Одмин писал(а):она все равно у Сытого, я ее забыл утромгитлер писал(а): а я догадалась, и получаю приз, пивную кружку, которую ты спер из пивника![]()
![]()
![]()
поговаривают что воровство это грех...Муза Пегасовна писал(а): Последнее время стало традицией переть из пабов пивные кружки.
мне полюбас до 7-8 круга лететь, только вот не знаю , как туда попастьDragon писал(а):поговаривают что воровство это грех...Муза Пегасовна писал(а): Последнее время стало традицией переть из пабов пивные кружки.![]()
Кошмарь котов и обеспеченно...Злой Одмин писал(а):Dragon писал(а):поговаривают что воровство это грех...Муза Пегасовна писал(а): Последнее время стало традицией переть из пабов пивные кружки.![]()
мне полюбас до 7-8 круга лететь, только вот не знаю , как туда попасть
это спорт. если касается кружек.Dragon писал(а):поговаривают что воровство это грех...Муза Пегасовна писал(а): Последнее время стало традицией переть из пабов пивные кружки.![]()
Мне кажется что ты преувеличиваешь величие своих злодеяний :)Злой Одмин писал(а):мне полюбас до 7-8 круга лететь, только вот не знаю , как туда попастьDragon писал(а):поговаривают что воровство это грех...Муза Пегасовна писал(а): Последнее время стало традицией переть из пабов пивные кружки.![]()
ничуть ))) "грехов" мореМуза Пегасовна писал(а): Мне кажется что ты преувеличиваешь величие своих злодеяний :)
Аааа! Поняла! тебе значицо седьмой-восьмой круг по совокупности совершенных преступлений светит :)))) Дим, отмолим. Это ерунда. Если, конечно, ты искренне раскаиваешься (в чем я сомневаюсь, кстате)Злой Одмин писал(а):ничуть ))) "грехов" мореМуза Пегасовна писал(а): Мне кажется что ты преувеличиваешь величие своих злодеяний :)
нее, нафиг надо, я все равно в него не верюМуза Пегасовна писал(а):Аааа! Поняла! тебе значицо седьмой-восьмой круг по совокупности совершенных преступлений светит :)))) Дим, отмолим. Это ерунда. Если, конечно, ты искренне раскаиваешься (в чем я сомневаюсь, кстате)Злой Одмин писал(а):ничуть ))) "грехов" мореМуза Пегасовна писал(а): Мне кажется что ты преувеличиваешь величие своих злодеяний :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя