Нужен мотоцикл!
Нужен мотоцикл!
Близкий товарищ собирается купить мотоцикл!
Может есть у кого-нибудь достойные варианты.
Бюджет до 350 т.р.
Буду признателен...
Может есть у кого-нибудь достойные варианты.
Бюджет до 350 т.р.
Буду признателен...
Re: Нужен мотоцикл!
пусть гараж сначала купит за 300.
его уже Мишаня застолбил...
Есть СуперМагна недорого.Dokmak писал(а): его уже Мишаня застолбил...
кинь ссылку, где глянуть
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Есть миднайт 900 2-х летний со смешным пробегом. Чел не ездит (некогда, еще тот байкер).
I'LL BE BACK!
супер вариант!
Макс скинь контакт в личку
Макс скинь контакт в личку
есть легендарная кава вулкан, сам жека на ней всю европу и в хвост и в гриву пропылил, даж не разложился ниразу. А еще легендарна тем, что я на ней каждые 250 км, типа цепь подтягивал, после чего жекино лицо приобретало одухотворенное выражение.
легендарный вулкан в Осколе наверное?)))
единоличник!Мишаня писал(а): есть легендарная кава вулкан, сам жека на ней всю европу и в хвост и в гриву пропылил, даж не разложился ниразу. А еще легендарна тем, что я на ней каждые 250 км, типа цепь подтягивал, после чего жекино лицо приобретало одухотворенное выражение.
В москве, ждет твоего друга.Dokmak писал(а): легендарный вулкан в Осколе наверное?)))
а ты тока ключи подавал. И все время не те.Николя писал(а):единоличник!Мишаня писал(а): есть легендарная кава вулкан, сам жека на ней всю европу и в хвост и в гриву пропылил, даж не разложился ниразу. А еще легендарна тем, что я на ней каждые 250 км, типа цепь подтягивал, после чего жекино лицо приобретало одухотворенное выражение.
а советы я не давал? а на сиденье не прыгал? а взад вперед не катал? а не ржал? а не жрал?Мишаня писал(а): а ты тока ключи подавал. И все время не те.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 749c2.htmlDokmak писал(а): кинь ссылку, где глянуть
Schmidt спасибо...
брутально, но не эстетично
думаю, что вариант вулкана или мид найта подойдет..
брутально, но не эстетично
думаю, что вариант вулкана или мид найта подойдет..
- Грач
- Реальный Птицежабосвин
- Контактная информация:
И давно сей пипелац Жабы слить пытаются?Schmidt писал(а):http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 749c2.htmlDokmak писал(а): кинь ссылку, где глянуть