Тоник...ну ты в курсе...
- iblondo
- Подруга Реальных Кабанов

Re: Тоник...ну ты в курсе...
картина маслом - старые пни на заваленке вспоминают молодость

с головой не дружу и вам не советую :)
- Тёмыч
- Реальный Эксперт
- Контактная информация:
нееее, Толкиена перечитасо )))))))Dragon писал(а):с подсветкой?:)))))))) буууагаааааа...кажися кто та перезырил Звёздный войн))))))))Тёмыч писал(а):пацанам-то не песди! мечтой идиота у тебя был меч из плексигласа )))))))))))))))))))ToniC писал(а): да в Москве может и были, в Рязани не было ))) и бак-капля был мечтой идиота )))
Тёмыч, не из плексигласа, а из стеклотекстолита! а потом из дюрали... а потом кованный... а вот ПОТООООМ я ужемечтал о баке-капле и колесе на 16"... правда пришлось купить на 18", зато с резиной шоссейной....
- Тёмыч
- Реальный Эксперт
- Контактная информация:
я в сортах говна не разбираюсьToniC писал(а): Тёмыч, не из плексигласа, а из стеклотекстолита! а потом из дюрали... а потом кованный...
ну чо те сказать, поздравляю, чо...Тёмыч писал(а): я в сортах говна не разбираюсь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А фсе так хорошо начиналось)) 8)
У женщины нет правил!
У женщины есть только настроение:-)
У женщины есть только настроение:-)
да Тёмыч та ещё скатина... всегда приходит и всё портит.. вот сколько раз уже было, сижу в кабаке, пью пиво, наслаждаюсь жизнью. тут приходит эта сволочь и всё, начинается треш и угар, крайний раз вон мне дверью по морде засветили... а я потом утром болею...Чебурашка писал(а): А фсе так хорошо начиналось)) 8)
- Тёмыч
- Реальный Эксперт
- Контактная информация:
а я тебе говорил, если сотряс, да ещё по синьке, спать ни в коем случае нельзя!ToniC писал(а):да Тёмыч та ещё скатина... всегда приходит и всё портит.. вот сколько раз уже было, сижу в кабаке, пью пиво, наслаждаюсь жизнью. тут приходит эта сволочь и всё, начинается треш и угар, крайний раз вон мне дверью по морде засветили... а я потом утром болею...Чебурашка писал(а): А фсе так хорошо начиналось)) 8)
ты, сволочь, вааще заснул на заднем сиденье авто!!!Тёмыч писал(а):а я тебе говорил, если сотряс, да ещё по синьке, спать ни в коем случае нельзя!ToniC писал(а):да Тёмыч та ещё скатина... всегда приходит и всё портит.. вот сколько раз уже было, сижу в кабаке, пью пиво, наслаждаюсь жизнью. тут приходит эта сволочь и всё, начинается треш и угар, крайний раз вон мне дверью по морде засветили... а я потом утром болею...Чебурашка писал(а): А фсе так хорошо начиналось)) 8)
- Тёмыч
- Реальный Эксперт
- Контактная информация:
дык я и дверью по тыкве не получал! )))))))))))ToniC писал(а):
ты, сволочь, вааще заснул на заднем сиденье авто!!!
радуйтесь, что не наблевал вам там )))
нет, ну вы посмотрите, какая редкостная сволочь! в следующий раз домой пешком пойдёшьТёмыч писал(а): радуйтесь, что не наблевал вам там )))
- Тёмыч
- Реальный Эксперт
- Контактная информация:
в следующий раз я Бугагаева позову, тебя с твоими друзьями из рэбэ-роад бить!ToniC писал(а):нет, ну вы посмотрите, какая редкостная сволочь! в следующий раз домой пешком пойдёшьТёмыч писал(а): радуйтесь, что не наблевал вам там )))
- elcasador
- Реальный Кабан

- Контактная информация:
анукасука не трогать Тонега!
Он теперь в секте!
Он теперь в секте!
- Тёмыч
- Реальный Эксперт
- Контактная информация:
нехай портки сперва предъявит! хорлейЪ любой дурак купить может, а вот портки - эта даа!!!elcasador писал(а): анукасука не трогать Тонега!
Он теперь в секте!
Бугаев чё-то не пьёт... да и мы ж в другой кабак пойдём, там рэбэ-роат нету... надо ещё каких-нить "айрон райдерс" найтить...Тёмыч писал(а): в следующий раз я Бугагаева позову, тебя с твоими друзьями из рэбэ-роад бить!![]()
![]()
![]()
![]()