так ты не поехала? а кому же я шашлык то готовил?......5кхе.....Муза Пегасовна писал(а):Какая красота и вкуснота! :) А наши уехали на охоту. Очень тревожусь за звериковsobak писал(а): А вот мы ща провожаем мотосезон, 200 км от риги на берегу моря, с костерцом, пловом в казане, пачкой сигарет из электрички, водочкой, с добрыми друзьями. Вспоминаем всех вас, московских наших замечательных... И, бля, так ахуенна!!! И жаль,что вас тут нет :))) пойду выпью ещё за вас :)))![]()
А пагаварить?
Re: А пагаварить?
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Красавчеке , завидую слегкаsobak писал(а): А вот мы ща провожаем мотосезон, 200 км от риги на берегу моря, с костерцом, пловом в казане, пачкой сигарет из электрички, водочкой, с добрыми друзьями. Вспоминаем всех вас, московских наших замечательных... И, бля, так ахуенна!!! И жаль,что вас тут нет :))) пойду выпью ещё за вас :)))

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
- iblondo
- Подруга Реальных Кабанов
вчерась была сииильна занята, поэтому передаю сегодня - ФСЕМ БАЛЬШОЙ ПРИВТ ОТ АЛКАШЕЙ ИЗ ШЫШКИНО)))
с головой не дружу и вам не советую :)
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Да да да :8:): чё за Лёля та ? :o а Зайка то ни знает :-X :rider:Дилер писал(а):это какая Лёля? с елоховской? (с) :)Мишаня писал(а): А мы тут с Лёлей покатались, вас ваще не вспоминали... Почему? А патмашта, куле там)))) сезон еще не закрываем)))
- iblondo
в Пярну что ли?))sobak писал(а): 200 км от риги на берегу моря...
с головой не дружу и вам не советую :)
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Чё творитсо то :o крухом Олкашии :D люди .... хотя не не так ( кода оне выпивают оне уже не люди :laugh:) свинтусы наши , будьте здравы , ога , пейте в меру :|/\/\/|: шоп усё былоiblondo писал(а): вчерась была сииильна занята, поэтому передаю сегодня - ФСЕМ БАЛЬШОЙ ПРИВТ ОТ АЛКАШЕЙ ИЗ ШЫШКИНО)))
Даващеблин, так посидели :))) едем ща обратно, через каждые 30 км остановка :)) больше 90 кмч ехать не хочется, тяжело :))) были в местечке Юркалне, что между Лиепаей и Вентспилсом. Там очень круто. Людей ваще нет, обрыв меиров 15 и белый пляж. Всем привет! И Костя - персик :))) лёха, чтоб не потерятся обвешался фонариками и одел светоотражающую жилетку. Но это не помешало ему рухнуть вниз с обрыва. Все обошлось :)))
миру - мир!
- жека
- Реальный Кабан
Гарик фотке вывешивай! Пишешь красиво! Леха в своем репертуаре. Опять вы его без пригляда оставили... 

"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
- enigma
- Контактная информация:
iblondo писал(а): вчерась была сииильна занята, поэтому передаю сегодня - ФСЕМ БАЛЬШОЙ ПРИВТ ОТ АЛКАШЕЙ ИЗ ШЫШКИНО)))
славабогу вернулась)))) было абалденннооо!!! Диллер ,спасиба огромное за шашлык,был вкуснячий! Ждали тебя ждали....Все живы..клад нашли,утку убили,почти не замёрзли)))подробности потом. Ваша Эни.

на здоровье! рад, что понравилось. очень жалко, что не смог доехать
тешу себя мыслью об следующем разе

- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Да, Сыточка приехал в полном восторге от шашлыка. А я не поехала, потому что боюсь замерзнуть и дома куча дел и кот. :) Зато я научилась дрелью пользоваться!!!!!!!!!Дилер писал(а): на здоровье! рад, что понравилось. очень жалко, что не смог доехатьтешу себя мыслью об следующем разе
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- жека
- Реальный Кабан

Катя зачем тебе дрель?Муза Пегасовна писал(а):Да, Сыточка приехал в полном восторге от шашлыка. А я не поехала, потому что боюсь замерзнуть и дома куча дел и кот. :) Зато я научилась дрелью пользоваться!!!!!!!!!Дилер писал(а): на здоровье! рад, что понравилось. очень жалко, что не смог доехатьтешу себя мыслью об следующем разе

Чехов
Чехов
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
миксер сломался? тогда на дрэл можно надэт насадка и насверлить наделать пирогов 

секта приверженцев архаичной техники
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Я делала дырки в стенах!!!!!!!!! Это очень увлекательно.жека писал(а):Катя зачем тебе дрель?Муза Пегасовна писал(а):Да, Сыточка приехал в полном восторге от шашлыка. А я не поехала, потому что боюсь замерзнуть и дома куча дел и кот. :) Зато я научилась дрелью пользоваться!!!!!!!!!Дилер писал(а): на здоровье! рад, что понравилось. очень жалко, что не смог доехатьтешу себя мыслью об следующем разе
![]()
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- жека
- Реальный Кабан
леди не должны делать в стенах дырки. на это есть джентльменыМуза Пегасовна писал(а):Я делала дырки в стенах!!!!!!!!! Это очень увлекательно.жека писал(а):Катя зачем тебе дрель?Муза Пегасовна писал(а): Да, Сыточка приехал в полном восторге от шашлыка. А я не поехала, потому что боюсь замерзнуть и дома куча дел и кот. :) Зато я научилась дрелью пользоваться!!!!!!!!!![]()

Последний раз редактировалось жека Пн сен 26, 2011 12:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чехов
Чехов