Матацекал не мыл ... а вот палы дома наконец та памыл, типа уборку сделалМуза Пегасовна писал(а): Токашто пришла с работы. На улице не просто ливень, а гроза с громом и молниями. Какая сволочь помыла потоцекал?

Матацекал не мыл ... а вот палы дома наконец та памыл, типа уборку сделалМуза Пегасовна писал(а): Токашто пришла с работы. На улице не просто ливень, а гроза с громом и молниями. Какая сволочь помыла потоцекал?
Если никто не признается буду считать что всё равно из=за тебя. Потому что ты что-то мыл.Fe Leks писал(а):Матацекал не мыл ... а вот палы дома наконец та памыл, типа уборку сделалМуза Пегасовна писал(а): Токашто пришла с работы. На улице не просто ливень, а гроза с громом и молниями. Какая сволочь помыла потоцекал?так шо эт не Я
![]()
![]()
Муза Пегасовна писал(а):Если никто не признается буду считать что всё равно из=за тебя. Потому что ты что-то мыл.Fe Leks писал(а):Матацекал не мыл ... а вот палы дома наконец та памыл, типа уборку сделалМуза Пегасовна писал(а): Токашто пришла с работы. На улице не просто ливень, а гроза с громом и молниями. Какая сволочь помыла потоцекал?так шо эт не Я
![]()
![]()
![]()
Я незную как у вас, а у нас было светло тепло и сухо. И только ближе к вечеру мать природа воскликнула, ну раз уж этот оболтус помыл полы!!! То я просто обязана помыть город.Fe Leks писал(а):Муза Пегасовна писал(а):Если никто не признается буду считать что всё равно из=за тебя. Потому что ты что-то мыл.Fe Leks писал(а): Матацекал не мыл ... а вот палы дома наконец та памыл, типа уборку сделалтак шо эт не Я
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
суеверщики
![]()
![]()
![]()
Вот!!!!!!!!!! Ужас!!! Я же говорила что это всё он!Костян 13 писал(а):Я незную как у вас, а у нас было светло тепло и сухо. И только ближе к вечеру мать природа воскликнула, ну раз уж этот оболтус помыл полы!!! То я просто обязана помыть город.Fe Leks писал(а):Муза Пегасовна писал(а): Если никто не признается буду считать что всё равно из=за тебя. Потому что ты что-то мыл.![]()
![]()
![]()
суеверщики
![]()
![]()
![]()
![]()
а вот фигушки вы мне ресницы покараситеТатьяна писал(а):Это так и есть! Подписываюсь под первым и под вторым!Платон писал(а): ..."Рай"...
...кстати рыжих в мире 1 : 50000... так то... )
Платон, Фелекс, а давайте всех в "рай" пригласим?? Беру на себя покупку ведра хны!!!! :hog4: Ты, Платон, как самый крепкий, будешь вязать тех, кто будет отказниками от "рая"; ты, "Фелекс" поможешь забодяжить ведро очистительной смеси от грехов дабы всем легко и быстро попасть в "рай", а я, солнышко, всех перекрашу проведу всех в райские сады!
И тогда всеееееее Кабаны будут рыжие!! Представил? Вот этооо вселенский раай! ))))) И песенка "рыжий-рыжий" станет всеобщим Кабаньим гимном!
Злой Одмин писал(а):а вот фигушки вы мне ресницы покараситеТатьяна писал(а):Это так и есть! Подписываюсь под первым и под вторым!Платон писал(а): ..."Рай"...
...кстати рыжих в мире 1 : 50000... так то... )
Платон, Фелекс, а давайте всех в "рай" пригласим?? Беру на себя покупку ведра хны!!!! :hog4: Ты, Платон, как самый крепкий, будешь вязать тех, кто будет отказниками от "рая"; ты, "Фелекс" поможешь забодяжить ведро очистительной смеси от грехов дабы всем легко и быстро попасть в "рай", а я, солнышко, всех перекрашу проведу всех в райские сады!
И тогда всеееееее Кабаны будут рыжие!! Представил? Вот этооо вселенский раай! ))))) И песенка "рыжий-рыжий" станет всеобщим Кабаньим гимном!![]()
Вот сейчас пойду и мотик помоюМуза Пегасовна писал(а):Вот!!!!!!!!!! Ужас!!! Я же говорила что это всё он!Костян 13 писал(а):Я незную как у вас, а у нас было светло тепло и сухо. И только ближе к вечеру мать природа воскликнула, ну раз уж этот оболтус помыл полы!!! То я просто обязана помыть город.Fe Leks писал(а):![]()
![]()
суеверщики
![]()
![]()
![]()
![]()
ага. а я ведь говорила, зачем ее сымать, скоро нгМуза Пегасовна писал(а): Гитлер, знаешь что мне нравится ваших новогодних шапках? Как минимум раз в 12 месяцев они бывают актуальны :)))
Поехали в Ригу имбирные пряники дегустировать!!! А оттудова можно и в Прагу если чо.....гитлер писал(а):ага. а я ведь говорила, зачем ее сымать, скоро нгМуза Пегасовна писал(а): Гитлер, знаешь что мне нравится ваших новогодних шапках? Как минимум раз в 12 месяцев они бывают актуальны :)))
Жека, рыжими будут не все! Слушай, как звучит - "Реальные рыжие Кабаны"! Целая банда рыжих, корпоративный цвет. )))жека писал(а): Ну если всех в рыжий покрасить тогда потеряется смысл рыжего....Да бы сохранить малый процент рыжих, перекрашиваться отказываюсь.
![]()
Кэта, как же ты так рано то?гитлер писал(а): короче, мы покатились в шишкино. у кого появица желание нас новестить, милости просим. кто не знает дорогу, спросите у фелекса. мы там без связи будем.
палатки и спальники не забудти
цалуим крепка ваши репки :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей