Куда мне красивому и умному вставть?

Мишаня, а на карте в трубу пускають?Немец писал(а): А я вот и полетать хочу и на картинге покатаца
Куда мне красивому и умному вставть?![]()
Пошел по папиным копытцам стопам!.....Мишаня писал(а): ...даж Фелекс летать будет)))
На внешней стороне МКАДа перед волоколамкой тоже есть аэротруба, это ближе. Називается свободный полёт.Мишаня писал(а): Аэродинамическая труба FreeZone
Мастер-Класс в Аэротрубе
Для тех кто боится высоты....
а не съездить ли нам в выхи покататься в аэротрубе? ну и заодно поржать?
Типа сюда можно http://www.realfly.ru/rus/fly/
А что это за пари он там заключил, уж не сделку ли с самим дьяволом.Татьяна писал(а):Пошел по папиным копытцам стопам!.....Мишаня писал(а): ...даж Фелекс летать будет)))
Фелекс, ты пари в самолете заключил, мы помним! Не затягивай с прыгом! )))))![]()
ты эту рыжую видел?Костян 13 писал(а):А что это за пари он там заключил, уж не сделку ли с самим дьяволом.Татьяна писал(а):Пошел по папиным копытцам стопам!.....Мишаня писал(а): ...даж Фелекс летать будет)))
Фелекс, ты пари в самолете заключил, мы помним! Не затягивай с прыгом! )))))![]()
а зачем нам ближе то?Костян 13 писал(а):На внешней стороне МКАДа перед волоколамкой тоже есть аэротруба, это ближе. Називается свободный полёт.Мишаня писал(а): Аэродинамическая труба FreeZone
Мастер-Класс в Аэротрубе
Мишаня писал(а):а зачем нам ближе то?Костян 13 писал(а):На внешней стороне МКАДа перед волоколамкой тоже есть аэротруба, это ближе. Називается свободныйМишаня писал(а): Аэродинамическая труба FreeZone
Мастер-Класс в Аэротрубе
полёт.
Ну извините совсем забыл что вы по натоптаным тропам ходите![]()
Извините, можно уточнить - это кто?sobak писал(а): ты эту рыжую видел?
ну а кто тут в этой ветке ещё рыжий?? фелекс что ли? :)))))))Татьяна писал(а):Извините, можно уточнить - это кто?sobak писал(а): ты эту рыжую видел?
А то в соседней ветке одну Татьяну обсуждали, оказалась меня. А тут такое совпадение - я тоже рыжая......
Там дороже.Костян 13 писал(а): На внешней стороне МКАДа перед волоколамкой тоже есть аэротруба, это ближе. Називается свободный полёт.
Я уточнила просто. Есть же у вас дама с ником Рыжая. )))sobak писал(а):ну а кто тут в этой ветке ещё рыжий?? фелекс что ли? :)))))))Татьяна писал(а):Извините, можно уточнить - это кто?sobak писал(а): ты эту рыжую видел?
А то в соседней ветке одну Татьяну обсуждали, оказалась меня. А тут такое совпадение - я тоже рыжая......
ненене, дьявол точно не про неёТатьяна писал(а):Я уточнила просто. Есть же у вас дама с ником Рыжая. )))sobak писал(а):ну а кто тут в этой ветке ещё рыжий?? фелекс что ли? :)))))))Татьяна писал(а): Извините, можно уточнить - это кто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя