Кать, там Николя ссылочку выкладывал на хд музыку....Муза Пегасовна писал(а):Пока хватит да :) Придумаем да (НЕ AC/DC!!!)Dragon писал(а):Ну СтивМорская болезнь на пока хватит? А там ищо чо нибудь придумаем)Муза Пегасовна писал(а): Ромочка, посоветуй лучше мне музыку. а то я на 10 дней обречена на метронадо уши заткнуть чем-нибудь хорошим и чтоб про хорлей. Я знаю, у тебя тонкий художесыенный вкуз.
Аэротруба
- жека
- Реальный Кабан
Re: Аэротруба
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
а выкладывал музыку в соседней теме. про хорлей.
ЧОТА ДОРОГОВАТО) нАДО Б УЗНАТЬ ПАЧоМ ОПТОМ
А так я б сгонял

Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
ну куле дорога та? Терпимо, на картинги деньги сливаем, а тут блеатъ ПОЛЕТАТЬ)))))docent писал(а): ЧОТА ДОРОГОВАТО) нАДО Б УЗНАТЬ ПАЧоМ ОПТОМА так я б сгонял
Лучше соглашайся, а то я еще чО подороже придумаю))))
ага, он может, упырь еще тотМишаня писал(а):ну куле дорога та? Терпимо, на картинги деньги сливаем, а тут блеатъ ПОЛЕТАТЬ)))))docent писал(а): ЧОТА ДОРОГОВАТО) нАДО Б УЗНАТЬ ПАЧоМ ОПТОМА так я б сгонял
Лучше соглашайся, а то я еще чО подороже придумаю))))
мишаня с 23....................
Песдес вам котёнки.
Ща на Байконур дозвонюсь..... Облет Луны на параплане, сцук вам дороже встанет. Да.
Ща на Байконур дозвонюсь..... Облет Луны на параплане, сцук вам дороже встанет. Да.
падаждиииииииииии байканур. у меня по плану труба и два тандемаМишаня писал(а): Песдес вам котёнки.
Два тандема и один самостоятельный. Иначе Гитлер, йа с тобой рядом на дропзоне в поле больше срать не сяду.
эта все до того как самостоятельный. я думала ты понялМишаня писал(а): Два тандема и один самостоятельный. Иначе Гитлер, йа с тобой рядом на дропзоне в поле больше срать не сяду.
вот и ладненько, вот и хорошоМишаня писал(а): Заткнулся.
жду с нетерпениемМишаня писал(а): Завтра скажу чо придумал)))))
и эта с 23
прости и эта фсёМишаня писал(а): Прасти дорогая..... Стыдно, с восьмым марта тебя.

а где цветы канфеты, бла бла бла