просто значков больше нету, продали вообще фсеNick писал(а):Посмотрел все карманы, сумки, куртки, джинсоффф и т.д. и т.п. - нет! Чессо слово! Денег нет сейчас, купил бы еще раз....Злой Одмин писал(а):как не взял?Nick писал(а):
Мрак
Ты мне сдачу то дал,а сам значочег я у тебя не взял, верни невзятое .....![]()
II Пленум Реальных Кабанов, 20 августа
- Злой Одмин
- Реальный Кабан

- Контактная информация:
Re: II Пленум Реальных Кабанов, 20 августа

секта приверженцев архаичной техники
Мишань, ты в СССР застрял, да? ))))) Система новая стоит тыщ так 200-300! ))) (мы о хорошей говорим, ну это как сравнивать, например, скутер и харлей)Мишаня писал(а): Тыщ 80-100 рассчитывай)))
Б/у вариант хороший тыщ в 100 - 120 обойдется.
200-300

Да я лучше бусу куплю, и вжарю 300 по МКАДу...
- Злой Одмин
- Реальный Кабан

- Контактная информация:
ты лучше купи LSD и вжарь прям не слезая с креслаНиколя писал(а): 200-300![]()
![]()

секта приверженцев архаичной техники
Привет ребята, что косается системы:ранец если новый и борзый 2500$, основной парашют от 35000 до 45000, запаска 40000, и прибор 40000, вот как то так но можно и бэу собрать,но сами подумайте на своей жизни экономить нестоит 
- жека
- Реальный Кабан

Cветлана Николаевна увидет,чо ты тут нацарапал,и вжарит тебе по первое число.....иди уж ... жарщик....Злой Одмин писал(а):ты лучше купи LSD и вжарь прям не слезая с креслаНиколя писал(а): 200-300![]()
![]()
Да я лучше бусу куплю, и вжарю 300 по МКАДу...![]()
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
Почему?Муза Пегасовна писал(а): Безобразие!!!!!!!!!! Вы что!!!! с ума сошли коллективно? Предлагаю регламент: запретить прыжки всем у кого больше одного детей!!!!!!!
Тогда уж надо начинать с байков.....
У байкеров в год статистика выше.....
Но байки - это святое, знаю! )))
парашюты тоже...
Во всем просто надо сохранять холодный рассудок, знать правила и четко выполнять.
Последний раз редактировалось Татьяна Ср авг 24, 2011 10:35 am, всего редактировалось 1 раз.
- Alex Grimmer
- Участник
Всем привет!
Спасибо Кабанам за классный отжиг!
Спасибо Кабанам за классный отжиг!
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов

- Контактная информация:
Неистово плюсую. А в паровозе нельзя повесить экран и посмотреть? Ужасно хочется чтобы все на моцах приехали и эта... пить не могу совсемFe Leks писал(а):Есть предложение по поводу киношки. кода будет гатова собраться в бальшом кабаке с огромным экраном и под шумное веселье и застолье посматреть премьеру veryhappyKarbofoss писал(а): БэкИнЗеЮ-эс-эс-А![]()
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
а костюмчек?)))Сергей писал(а): Привет ребята, что косается системы:ранец если новый и борзый 2500$, основной парашют от 35000 до 45000, запаска 40000, и прибор 40000, вот как то так но можно и бэу собрать,но сами подумайте на своей жизни экономить нестоит![]()
Привет Николя кмбез от 7000 до 1500, шлем 10000, высотник 5000, и пещалка в шлем 12000 
комбез от 7000 до 15000т. 
- Катариада
- Участник
Муза Пегасовна писал(а):Неистово плюсую. А в паровозе нельзя повесить экран и посмотреть? Ужасно хочется чтобы все на моцах приехали и эта... пить не могу совсемFe Leks писал(а):Есть предложение по поводу киношки. кода будет гатова собраться в бальшом кабаке с огромным экраном и под шумное веселье и застолье посматреть премьеру veryhappyKarbofoss писал(а): БэкИнЗеЮ-эс-эс-А![]()
![]()
а где-када?
не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти.
Обратно в выходные ну очень хочется! вы это, тока предупредите когда и куда кино ехать смотреть!Муза Пегасовна писал(а):Неистово плюсую. А в паровозе нельзя повесить экран и посмотреть? Ужасно хочется чтобы все на моцах приехали и эта... пить не могу совсемFe Leks писал(а):Есть предложение по поводу киношки. кода будет гатова собраться в бальшом кабаке с огромным экраном и под шумное веселье и застолье посматреть премьеру veryhappyKarbofoss писал(а): БэкИнЗеЮ-эс-эс-А![]()
![]()
на ОРТ договорились, сразу после вечерних новостей, ога.Дилер писал(а):Обратно в выходные ну очень хочется! вы это, тока предупредите когда и куда кино ехать смотреть!Муза Пегасовна писал(а):Неистово плюсую. А в паровозе нельзя повесить экран и посмотреть? Ужасно хочется чтобы все на моцах приехали и эта... пить не могу совсемFe Leks писал(а): Есть предложение по поводу киношки. кода будет гатова собраться в бальшом кабаке с огромным экраном и под шумное веселье и застолье посматреть премьеру![]()
![]()
![]()