Бууууугага :D усё усё руки на стле :DDragon писал(а):Руки на стол!!!!!!Fe Leks писал(а): Бляаааа чё так долго.. я уже сам нашёл
![]()
![]()
![]()
Тест Драйв-"Невеста"
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Re: Невеста
Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
- Fe Leks
- Реальный Кабан
ТанюшТатьяна писал(а): Леша, Оля то, что надо! Правда, еще ее добиться предстоит думаю.....она такая.
В вообщем, очень нежная девушка и мечтательная! И умница! И красавица! )))
Пы.Сы.: Усов у нее нет, и прописка ей не нужна! ))
Давай с чего -то начнем, а, Фелекс? Когда на прогулку поедем с ней? Надо ж посмотреть, пообщаться.

- Fe Leks
- Реальный Кабан
Вощем так Йа на работу поеду съезжу - а вы тутавремя не тяряйте и не роняйте свой афторитет в маих глазах
Некандицию непредлогать 

Для этого нужна другая голосовалка:iblondo писал(а): эта... а мне то теперь голосовать можно?
ЖОних:
1) Феликс
2) Мрак
3) Немец
Кноп кого выберешь?
- iblondo
- Подруга Реальных Кабанов
глупый вопрос какой... Карлсона конечно! мужчина в расцвете силГончарова писал(а):Для этого нужна другая голосовалка:iblondo писал(а): эта... а мне то теперь голосовать можно?
ЖОних:
1) Феликс
2) Мрак
3) Немец
Кноп кого выберешь?

с головой не дружу и вам не советую :)
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Re: Тест Драйв-"Невеста"
Если бы вас всех лупили в детстве вы бы не стали такими сотонистаме. 

Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Чота ты на аватарке не правильно провернулся!Pererra писал(а): Феликс, смотри на результаты и прими их как должное, (если это не сделаешь ты, сделаю Я)![]()
![]()
I'LL BE BACK!
- iblondo
мальчеги, напоминаю, что выбираем для Фелекса, а не для себя )))Мишаня писал(а): Татьяна пока лидирует)))
...и это не смотря на самоотвод...Мишаня писал(а): Татьяна пока лидирует)))

...Тише едешь - больше драйва!...
- iblondo
вот это ты сейчас кого имел ввиду?Мишаня писал(а): Если ставить свои личные интересы, выше интересов общества, то это-преступление против общества!
Фелекс, я Олю приглашаю на четверг покататься!
Надо все типа спонтанно сделать. У вас какбэ встреча с другами, ну и мы с ней тут вот такие клевые пришли тоже с вами вечер четверга провести. )))
ТЫ! ДОЛЖЕН: целый день, это завтра, быть в наиприятнейшем настроении, по-минимому работать, пить соки и кушать фрукты, в инете нарезать новые остроумные шуточки, еще раз перечитать - освежить воспоминания, - как скадрить девушку, ВЫСПАТЬСЯ, отдохнуть, сладко проснуться, нафуфыриться, побриться красиво, расчесаться, уложиться, слегка пахнуть притягательной т.водой (она же будет 2ым номером за твоей спиной!), целый день четверга не напрягаться и предвкушать встречу! Вечером мы все встречаемся. Куда поедем - это уже ваша забота. Удивите! ))) На встрече быть уверенным, мужественным! В общем, ты и так все умеешь!
Воть. Это ценные указания. К тест-драйву надо быть готовым! )))
Мишань, а ты будешь? Надо девушку поразить вашими трюками! Ради Фелекса! )))
Надо все типа спонтанно сделать. У вас какбэ встреча с другами, ну и мы с ней тут вот такие клевые пришли тоже с вами вечер четверга провести. )))
ТЫ! ДОЛЖЕН: целый день, это завтра, быть в наиприятнейшем настроении, по-минимому работать, пить соки и кушать фрукты, в инете нарезать новые остроумные шуточки, еще раз перечитать - освежить воспоминания, - как скадрить девушку, ВЫСПАТЬСЯ, отдохнуть, сладко проснуться, нафуфыриться, побриться красиво, расчесаться, уложиться, слегка пахнуть притягательной т.водой (она же будет 2ым номером за твоей спиной!), целый день четверга не напрягаться и предвкушать встречу! Вечером мы все встречаемся. Куда поедем - это уже ваша забота. Удивите! ))) На встрече быть уверенным, мужественным! В общем, ты и так все умеешь!
Воть. Это ценные указания. К тест-драйву надо быть готовым! )))
Мишань, а ты будешь? Надо девушку поразить вашими трюками! Ради Фелекса! )))