СМЕСЬ???Дима-sportster писал(а):а я думал, что готовит жена :-[Dragon писал(а):отож...Igor218 писал(а): Ох уж мне эти высокие техналогии!
Карб рулит!
хотя я всегда был глубоко убежден что карб готовит смесь...а рулит, как это не парадоксально звучит... руль![]()
![]()
![]()
Перо в масле
- Dragon
- Реальный Дракон

- Контактная информация:
Re: Перо в масле
Are you ready for a good time?!!!
- Igor218
- Реальный Медведь

- Контактная информация:
Это факт, то что едят в Москве, едой назвать нельзя! Разве что питательной смесью!Дима-sportster писал(а):а я думал, что готовит жена :-[Dragon писал(а):отож...Igor218 писал(а): Ох уж мне эти высокие техналогии!
Карб рулит!
хотя я всегда был глубоко убежден что карб готовит смесь...а рулит, как это не парадоксально звучит... руль![]()
![]()
![]()
Хотя встречаются исключения, Сытому вот повезло например.
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall
- Igor218
- Реальный Медведь

- Контактная информация:
Ну-ну!:-)))Dragon писал(а):Вот нинада вот этава вот... прокладка между рулём и сиденьем осуществляет общее управление...а рулит по прежнему руль 8)Igor218 писал(а):Неудивительно что ты трубы меняешь!Dragon писал(а): отож...
![]()
Рулит ваащето прокладка между рулем и сиденьем!
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall
- Dragon
- Реальный Дракон

- Контактная информация:
Я так понимаю что в этом месте Екатерина должна густо покраснетьIgor218 писал(а):Это факт, то что едят в Москве, едой назвать нельзя! Разве что питательной смесью!Дима-sportster писал(а):а я думал, что готовит жена :-[Dragon писал(а): отож...
![]()
![]()
Хотя встречаются исключения, Сытому вот повезло например.
Are you ready for a good time?!!!
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов

- Контактная информация:
А чего мне краснеть-то? Женщины только до 16 лет от стыда краснеют. После шестнадцати либо с мороза, либо с водки.
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Злой Одмин
- Реальный Кабан

- Контактная информация:
а чо менять? на первое суп, на второе мясо с гарниром, потом компот. В животе получаеца смесьDragon писал(а):СМЕСЬ???Дима-sportster писал(а):а я думал, что готовит жена :-[Dragon писал(а): отож...
![]()
![]()
![]()
![]()
Дмитрий...срочно меняй рацион!!! А то ты так до жены не доживешь...

секта приверженцев архаичной техники
Подскажите где купить пауер, и кто его может настроить?
- Злой Одмин
- Реальный Кабан

- Контактная информация:
город-то какой?Vovka писал(а): Подскажите где купить пауер, и кто его может настроить?

Москва
В америке заказть, дешевше будет, тебе походу 3 нужен, настроить или у официалов или в мультипасе, у официалов цена вопроса в районе 28, в мультипасе порядка 10 на диностенде.Vovka писал(а): Подскажите где купить пауер, и кто его может настроить?
Все остальные настройщики походу льют туда стандартные прошивки, хуже от них конечно не будет но и лучше врядле.
Зло всегда приходит вовремя!!
карб нада ставить на свои ведра, а то от вас рисом несет за килОметр.....
- Злой Одмин
- Реальный Кабан

- Контактная информация:
ты с Драконом погоняйсяzdoroff писал(а): карб нада ставить на свои ведра, а то от вас рисом несет за килОметр.....

- ДачниК
- Участник
- Контактная информация:
Ребят ещё вопросик. А лямбда зонды куда девать када прямотоки ставят? И катализатор как узнать есть он или нет? Он отдельно идёт, или в трубе спрятан? :)
FXDWG 2003
та нужен он мне)))) у него воооон какие крылья))))))) зеленые)))Дима-sportster писал(а):ты с Драконом погоняйсяzdoroff писал(а): карб нада ставить на свои ведра, а то от вас рисом несет за килОметр.....![]()
![]()