Battle Gays MCDragon писал(а):настоящие "боевые пидорасы"Дима-sportster писал(а): ахтунг-воин?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Бля, это пиздетц! Пра вареар
- Злой Одмин
- Реальный Кабан

- Контактная информация:
Re: Бля, это пиздетц! Пра вареар

секта приверженцев архаичной техники
ну вот.. взял и всё обложил. старались старались...
да и пох..
да и пох..
миру - мир!
Жесть у них в питере творится!
А Болек то какой толерантный!:-)
А Болек то какой толерантный!:-)
Зло всегда приходит вовремя!!
Ну, на вкус и цвет фломастеры разные. Мне Варриор нравился. В отличие от Спортстера например, или вырода. Но я не понимаю зачем обсирать марку. Или все тут сразу на Харлеях родились?
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!
- Igor218
- Реальный Медведь

- Контактная информация:
Дык марку никтоне обсирает! Ямаха делает достаточно много хороших мотоциклов.Rockbeer писал(а): Ну, на вкус и цвет фломастеры разные. Мне Варриор нравился. В отличие от Спортстера например, или вырода. Но я не понимаю зачем обсирать марку. Или все тут сразу на Харлеях родились?
Но этот как они могли сделать этот позор, лично мне непонятно.
Какая-то пародия на мотоцкл, ни вида, ни рулежки, ни динамики...
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall
- Dragon
- Реальный Дракон

- Контактная информация:
вот кстати да...погляди к примеру моё сообщение...Rockbeer писал(а): Ну, на вкус и цвет фломастеры разные. Мне Варриор нравился. В отличие от Спортстера например, или вырода. Но я не понимаю зачем обсирать марку. Или все тут сразу на Харлеях родились?
"+1 на мой вкус тоже...на редкость некрасивый мотоцикл. Причем это я понял еще тогда когда сам ездил на ямахе"
Are you ready for a good time?!!!
- ДачниК
- Участник
- Контактная информация:
А мне вообще такого плана моци внешне не нравятся. Ни В-Роуд,ни Вариор,ни Втх"С",ни Буля 109. 
FXDWG 2003
Так це ж и не мотоциклы!ДачниК писал(а): А мне вообще такого плана моци внешне не нравятся. Ни В-Роуд,ни Вариор,ни Втх"С",ни Буля 109.![]()
Вот я и говорю, на вкус и цвет..... Кому блондинки, кому брюнетки...... некоторым вон Сытый нравицца........Igor218 писал(а): Дык марку никтоне обсирает! Ямаха делает достаточно много хороших мотоциклов.
Но этот как они могли сделать этот позор, лично мне непонятно.
Какая-то пародия на мотоцкл, ни вида, ни рулежки, ни динамики...
По рулежке не соглашусь. Отличный устойчивый мотоцикл. В Терру из паралельного ряда перестроился еблан. Просто передвинул ее на полметра и все! Когда мы с ней вдвоем ехали, у нее на плече висела арафатка которая попала в задний суппорт, колесо естессно в юз. Скорость была километров 90. Конечно пришлось немного покорректировать рулем, чтоб жопа вперед не убежала, но это было под абсолютным контролем и весьма спокойно.
Динамика вообще мимо кассы. Варриор рвет и 1800 втх, и 1900 Райдер, и 1800 голду и хоть это видимо и позорно очень, но Витенькин Роад Кинг он тоже со старта обгоняет. С Будей не пробовали, но в сезон можно и позырить.
Так что не надо приписывать мотоциклам достоинства которыми обладают многие и тем более не надо приписывать мотоциклам недостатки которых у них нет.
- Igor218
- Реальный Медведь

- Контактная информация:
Это каким боком к рулежке относится?Rockbeer писал(а):
Вот я и говорю, на вкус и цвет..... Кому блондинки, кому брюнетки...... некоторым вон Сытый нравицца........
По рулежке не соглашусь. Отличный устойчивый мотоцикл. В Терру из паралельного ряда перестроился еблан. Просто передвинул ее на полметра и все! Когда мы с ней вдвоем ехали, у нее на плече висела арафатка которая попала в задний суппорт, колесо естессно в юз. Скорость была километров 90. Конечно пришлось немного покорректировать рулем, чтоб жопа вперед не убежала, но это было под абсолютным контролем и весьма спокойно.
То что у Сытого проблемы с динамикой, это факт. Про голду и втых - ненаучная фантастика.Динамика вообще мимо кассы. Варриор рвет и 1800 втх, и 1900 Райдер, и 1800 голду и хоть это видимо и позорно очень, но Витенькин Роад Кинг он тоже со старта обгоняет. С Будей не пробовали, но в сезон можно и позырить.
Так что не надо приписывать мотоциклам достоинства которыми обладают многие и тем более не надо приписывать мотоциклам недостатки которых у них нет.
Рулежка может у Варриора и гавенная, спорить не буду, тем более не понимая что именно имеется ввиду. А вот управляемость - великолепная. И устойчивость отличная, к чему я и привел эти примеры. Если у Вари хуевая "рулежка", то проще объяснить на примере, что и как там не так как у МОТОЦИКЛА.
А по поводу динамики, честно говоря, лично я не расстроюсь совсем, если меня обгонит на старте какой-либо другой мот. Если старт со светофора является показателем "хорошести" мотоцикла, то может с Хаябусой хуями пофехтовать? Да даже с бандосом любым....
Варриор - отличный мотоцикл. Красивый, с убойным звуком, в мощным и надежным мотором. Лично мне он не удобен. Далеко я на нем не ездил и не собирался. Но это не умаляет его очевидных достоинств.
З.Ы. И кстате Втыкс и Голду он реально рвет как Тузик грелку. При этом без кардинальных переделок.
А по поводу динамики, честно говоря, лично я не расстроюсь совсем, если меня обгонит на старте какой-либо другой мот. Если старт со светофора является показателем "хорошести" мотоцикла, то может с Хаябусой хуями пофехтовать? Да даже с бандосом любым....
Варриор - отличный мотоцикл. Красивый, с убойным звуком, в мощным и надежным мотором. Лично мне он не удобен. Далеко я на нем не ездил и не собирался. Но это не умаляет его очевидных достоинств.
З.Ы. И кстате Втыкс и Голду он реально рвет как Тузик грелку. При этом без кардинальных переделок.
Василий, да хороший у тебя мот! Я те уже говорил, просто люди иногда совершают ошибку покупая HD, а признаться в этом даже самому себе страшно..... Вот и начинают искать косяки в ипонских мотах. А я сцуко, в таком случае терепеть немогу электричку!!!!!! (потому что сцуко нравитцца)
- Igor218
- Реальный Медведь

- Контактная информация:
Управляемость, это способность проходить повороты. С этим у Варира не то чтобы проблема, а ПРОБЛЕМММА!
А зачем ему им управлять?!:) с гордо поднятой головой, и тока вперед....
поспокойнее, паря, вдохни и медленно выдохни.....вот у фыжера моего (FJR1300) действительно управляемость хреновая, а у варриора очень хорошая (там вообще-то перевертыш от R1 стоит да и геометрия отличная, вот ABC ему ен хватает, тормоза то передние тоже от R1 )...я иногда рулю его одной рукой, без разницы какой-круиз-контроль помогает, дизайн вэрриора считаю лучшим из существующих и не я один...первый раз вижу плохой отзыв по дизайну, управляемости и динамике этого байка (ты наверное съел чего -нибудь или не дали?Igor218 писал(а): Управляемость, это способность проходить повороты. С этим у Варира не то чтобы проблема, а ПРОБЛЕМММА!