с пунктами 1, 3, 5 - полностью согласнаiblondo писал(а): 1. не розовый
2. попа против какого седла ((
3. не розовый
4. острые углы не нра
5. не розовый
вроде фсё![]()
Кнопа! Зачем раскрыла тайну! Хотя мне 3-й тоже больше остальных нравитсяiblondo писал(а): девачки, открою вам СТРАШШШНУЮ тайну - на всех фотках один и тот же мотег))
Музочка)))) я так понимаю, точку Х сохраненную в навигаторе - можно уже стирать?Муза Пегасовна писал(а): Избитый, я бы даже сказала, несколько устаревший силуэт. Клише "все хотят бабу потолще" тут как раз очень уместно. Ключевое слово "все". Это конечно моё скромное мнение, но если кастом, то дизайн должен быть острее и актуальнее. Нужно смотреть вперёд, а не копировать растиражированный образ. Фара маловата. Заднее колесо такой толщины считаю дурновкусицей.
Идеальный во всех отношениях классический мотоцикл вы можете рассмотреть детально на фотохостинге http://photo.qip.ru/users/artimis/ в папке "Евротур 2011". Сбалансированный силуэт, минимум аксессуаров, дорого, красиво, сдержано. Мотоцикл демонстрирует тонкий, изысканный вкус владельца.![]()
![]()
Муза Пегасовна писал(а):нет, просто у нас на лестничном пролёте в офисе стены красят. Это мне сказала розовая фея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя