Флэшмоб "Спаси друга"
Re: Флэшмоб "Спаси друга"
Да ладно, ложись уже, все равно скоро спать :).Сытый писал(а): ПИДОРАСЫ!!!
Вообщем я проснулся!
Чой-то?!
У меня завтра тоже выходной!!!
А вам завтра работать!!
У меня завтра тоже выходной!!!
А вам завтра работать!!
Зло всегда приходит вовремя!!
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Лен, где ты была? Мы тут Сыточке спать мешаем. Потому что спать, когда твои друзья не спят это не по-товарически.iblondo писал(а): эээ... а чего это вы тут делаете?
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- iblondo
если я скажу ГДЕ был я... вы все дружно начнёте меня пинать ))) 8)Муза Пегасовна писал(а):Лен, где ты была? Мы тут Сыточке спать мешаем. Потому что спать, когда твои друзья не спят это не по-товарически.iblondo писал(а): эээ... а чего это вы тут делаете?
с головой не дружу и вам не советую :)
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Не забудь только завтра сыточке позвонить утром, а то проспит коммунизм и божие царствие.iblondo писал(а):если я скажу ГДЕ был я... вы все дружно начнёте меня пинать ))) 8)Муза Пегасовна писал(а):Лен, где ты была? Мы тут Сыточке спать мешаем. Потому что спать, когда твои друзья не спят это не по-товарически.iblondo писал(а): эээ... а чего это вы тут делаете?

Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- iblondo
нумерок мне выдайте пожалуйста... )) позвоню ему с пляжу...Муза Пегасовна писал(а):Не забудь только завтра сыточке позвонить утром, а то проспит коммунизм и божие царствие.iblondo писал(а):если я скажу ГДЕ был я... вы все дружно начнёте меня пинать ))) 8)Муза Пегасовна писал(а): Лен, где ты была? Мы тут Сыточке спать мешаем. Потому что спать, когда твои друзья не спят это не по-товарически.![]()

с головой не дружу и вам не советую :)
звониУльяныч писал(а): А скоко время?
Пора уже Сытому звонить?
Или через час?
Позвоню через три часа (встречаю товарисЧа, спать не буду!)... и скажу что я Миша!!! Вот!Мишаня писал(а):звониУльяныч писал(а): А скоко время?
Пора уже Сытому звонить?
Или через час?

вот сыточка, нет у тебя друзей, кроме меня. я вот тебе не звонила не будила ниразу. ну а то што в течении которого года подряд в районе обеда кажный день в аське тебе пишу с добрым утром, так это мелочи жизни, тыж всё равно уже не спишьМуза Пегасовна писал(а):Лен, где ты была? Мы тут Сыточке спать мешаем. Потому что спать, когда твои друзья не спят это не по-товарически.iblondo писал(а): эээ... а чего это вы тут делаете?
мишаня с 23....................
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Можно начинать звонить, яхонтовые мои :)))))) Сыточка вчера принял решение не ходить сегодня на работу, всю ночь боролся со сном, курил трубку, пырился в телек, думал о вечном. К 6-ти утра аккурат угомонился и прилёг. Так что есть опасность, что проспит он до вечера.
ЗЫ: О! Гитлер-то гитлером стала!! Наконец-то! :)))))
ЗЫ: О! Гитлер-то гитлером стала!! Наконец-то! :)))))
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация: