Нужны доки...
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Re: Нужны доки...
Грач, ты упырь
почемуне смотрел самзнаешьгде?
http://motostrangers.ru/tech/chopper-builders-handbook/

секта приверженцев архаичной техники
- Грач
- Реальный Птицежабосвин
- Контактная информация:
Двигло было нелегально переправлено через кордон...тольк - тссссТёмыч писал(а):если на двигателе нет номера, - это не значит, что на него не должно быть документов.Грач писал(а):
Ни черта не понял...я как тот мальчик из анекдота...:)

- Грач
- Реальный Птицежабосвин
- Контактная информация:
А это счаз к чему?Нипонял...у меня башка сейчас забита не мотами...а эпитаксиальными "WHG машинамиЗлой Одмин писал(а): Грач, ты упырь
Заберу это лишний, мешающий тебе жить кусок железа за 10 тыс. руб!!:-)Грач писал(а):Двигло было нелегально переправлено через кордон...тольк - тссссТёмыч писал(а):если на двигателе нет номера, - это не значит, что на него не должно быть документов.Грач писал(а):
Ни черта не понял...я как тот мальчик из анекдота...:)![]()
Зло всегда приходит вовремя!!
- Грач
- Реальный Птицежабосвин
- Контактная информация:
Счаззз...не получится...Давай ПТС на китайца :)Сытый писал(а):Заберу это лишний, мешающий тебе жить кусок железа за 10 тыс. руб!!:-)Грач писал(а):Двигло было нелегально переправлено через кордон...тольк - тссссТёмыч писал(а): если на двигателе нет номера, - это не значит, что на него не должно быть документов.![]()
Ну а чего помоему достойный обмен!!Грач писал(а):Счаззз...не получится...Давай ПТС на китайца :)Сытый писал(а):Заберу это лишний, мешающий тебе жить кусок железа за 10 тыс. руб!!:-)Грач писал(а): Двигло было нелегально переправлено через кордон...тольк - тсссс![]()
Договорились!
- Грач
- Реальный Птицежабосвин
- Контактная информация:
Тебе палец в ротине клади, откусишь по самые гландыСытый писал(а):Ну а чего помоему достойный обмен!!Грач писал(а):Счаззз...не получится...Давай ПТС на китайца :)Сытый писал(а): Заберу это лишний, мешающий тебе жить кусок железа за 10 тыс. руб!!:-)
Договорились!

Я тебе еще в подарок дам таможенный значек "За безупречную службу"!!:-)Грач писал(а):Тебе палец в ротине клади, откусишь по самые гландыСытый писал(а):Ну а чего помоему достойный обмен!!Грач писал(а): Счаззз...не получится...Давай ПТС на китайца :)
Договорились!Фих тебе, а не железка
![]()
- Грач
- Реальный Птицежабосвин
- Контактная информация:
И мот подгони. Чтоб ХД был...типа электричка!Мне с любой на дальняки ездить нужно!Сытый писал(а):Я тебе еще в подарок дам таможенный значек "За безупречную службу"!!:-)Грач писал(а):Тебе палец в ротине клади, откусишь по самые гландыСытый писал(а): Ну а чего помоему достойный обмен!!
Договорились!Фих тебе, а не железка
![]()

- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
чертежи тамГрач писал(а):А это счаз к чему?Нипонял...у меня башка сейчас забита не мотами...а эпитаксиальными "WHG машинамиЗлой Одмин писал(а): Грач, ты упырь

секта приверженцев архаичной техники
- Грач
- Реальный Птицежабосвин
- Контактная информация:
Знаю...только я ужо определился...рама будет аля электричка...токмо чутка поменьше :)Злой Одмин писал(а):чертежи тамГрач писал(а):А это счаз к чему?Нипонял...у меня башка сейчас забита не мотами...а эпитаксиальными "WHG машинамиЗлой Одмин писал(а): Грач, ты упырь
http://motostrangers.ru/tech/chopper-builders-handbook/![]()
Есть у нас дельный "Левша-костомайзер" Орфей, ты сним переговори, у него идей много!Грач писал(а):Знаю...только я ужо определился...рама будет аля электричка...токмо чутка поменьше :)Злой Одмин писал(а):чертежи тамГрач писал(а): А это счаз к чему?Нипонял...у меня башка сейчас забита не мотами...а эпитаксиальными "WHG машинами![]()
- Тёмыч
- Реальный Эксперт
- Контактная информация:
да-да, у него плазмаган естьСытый писал(а):
Есть у нас дельный "Левша-костомайзер" Орфей, ты сним переговори, у него идей много!

- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
а он чо еще живой???Тёмыч писал(а):да-да, у него плазмаган естьСытый писал(а):
Есть у нас дельный "Левша-костомайзер" Орфей, ты сним переговори, у него идей много!![]()

Are you ready for a good time?!!!
Он тут на днях о морали на ЧФ рассуждал)))Dragon писал(а):а он чо еще живой???Тёмыч писал(а):да-да, у него плазмаган естьСытый писал(а):
Есть у нас дельный "Левша-костомайзер" Орфей, ты сним переговори, у него идей много!![]()
тыщу лет уже про него не слыхал...