какой год и модель мота????Макс 73 писал(а): А закажите мне ремень прозапас, ктонить. Денихдам.
Срочно нужен ремень на Электричку!
Re: Срочно нужен ремень на Электричку!
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Столетний Ультра Электравоз, ремень такой широкий.Rebel писал(а):какой год и модель мота????Макс 73 писал(а): А закажите мне ремень прозапас, ктонить. Денихдам.
I'LL BE BACK!
а ремень черный или такой сероватый? Это на самом деле оч важно, на юбилейках было два варианта ремней.Макс 73 писал(а):Столетний Ультра Электравоз, ремень такой широкий.Rebel писал(а):какой год и модель мота????Макс 73 писал(а): А закажите мне ремень прозапас, ктонить. Денихдам.
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Завтра посмотрю. А лучше по VIN определитьМишаня писал(а):а ремень черный или такой сероватый? Это на самом деле оч важно, на юбилейках было два варианта ремней.Макс 73 писал(а):Столетний Ультра Электравоз, ремень такой широкий.Rebel писал(а): какой год и модель мота????
I'LL BE BACK!
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
ты таки упырь)))))))))))))))Мишаня писал(а):а ремень черный или такой сероватый? Это на самом деле оч важно, на юбилейках было два варианта ремней.Макс 73 писал(а):Столетний Ультра Электравоз, ремень такой широкий.Rebel писал(а): какой год и модель мота????
Are you ready for a good time?!!!
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
По мойму он желтый и на ремне есть надпись MITSUBISHI.
I'LL BE BACK!
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Он таки УПЫРИЩЕ я бы сказал , а на ХаЯнБуСе тока такие и ездют ... вы б слыша чё он слушает за музЫку на этой бешанной табуретке ... Чё то там про ДТ, ДОН 500 , Т150 покормил перед этим поросят...эта песня посвещается всем .... вощем чё сказать у него всё на нУмерах написанно :D 33Dragon писал(а):ты таки упырь)))))))))))))))Мишаня писал(а):а ремень черный или такой сероватый? Это на самом деле оч важно, на юбилейках было два варианта ремней.Макс 73 писал(а): Столетний Ультра Электравоз, ремень такой широкий.
Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
Я те еще не весь репертуар поставил)))))
Макс, ты есичо спрашивай ченить, всегда подскажем))))
Макс, ты есичо спрашивай ченить, всегда подскажем))))
и мне. я тоже денех дам. У меня такойц же как у Макса :) Блин хорошо одинаковые мопеды иметь :)Макс 73 писал(а): А закажите мне ремень прозапас, ктонить. Денихдам.
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
ну если остальные - балбесы, то пусть Макс за фсех думает)) 

Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Могу с Фукусимной разборки всем заказать, дешево.
I'LL BE BACK!
а моча потом светицца будет, чтоб унитаз ночью подсвечивать?Макс 73 писал(а): Могу с Фукусимной разборки всем заказать, дешево.