Если бы на 100% были уверены что продадут, приехали бы. А так как на 15 человек , 1 покупатель, 2 часа в пробках тусоваться не хотят. У меня был товарисч один, так ему когда делать было нечего , ездил кататься на разных машинах под предлогом, что купить хочет.Uragan61 писал(а):Попробуй посмотреть за день 12 автомобилей по все Москвежека писал(а): А чо сногами? Пешком домой что ли шел![]()
Ленивые мОскали, в лучшем случае приезжают к станции метро... а в основном даже этим не парятся.
Ну чО там.. в неризиновой? Можно перспать пару деньков?
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Re: Ну чО там.. в неризиновой? Можно перспать пару денько�
I'LL BE BACK!
- жека
- Реальный Кабан
Говорю же упыри...Макс 73 писал(а):Если бы на 100% были уверены что продадут, приехали бы. А так как на 15 человек , 1 покупатель, 2 часа в пробках тусоваться не хотят. У меня был товарисч один, так ему когда делать было нечего , ездил кататься на разных машинах под предлогом, что купить хочет.Uragan61 писал(а):Попробуй посмотреть за день 12 автомобилей по все Москвежека писал(а): А чо сногами? Пешком домой что ли шел![]()
Ленивые мОскали, в лучшем случае приезжают к станции метро... а в основном даже этим не парятся.
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Ну, понаехали разные азиаты, накупили чадящих ТАЗов и теперь москалям не проехать по городу без Хорлея.жека писал(а):Говорю же упыри...Макс 73 писал(а):Если бы на 100% были уверены что продадут, приехали бы. А так как на 15 человек , 1 покупатель, 2 часа в пробках тусоваться не хотят. У меня был товарисч один, так ему когда делать было нечего , ездил кататься на разных машинах под предлогом, что купить хочет.Uragan61 писал(а): Попробуй посмотреть за день 12 автомобилей по все Москве
I'LL BE BACK!
- Uragan61
- Участник
- Контактная информация:
Дык еслб они, бляди, не писали про въебанный 25 раз и покрашеный веником авто - "В отличном состоянии", то и нужды бы не было их тревожить. Так хуево, красят только в столице! У меня даже жена замечала все следы ремонтных работ....Макс 73 писал(а):Если бы на 100% были уверены что продадут, приехали бы. А так как на 15 человек , 1 покупатель, 2 часа в пробках тусоваться не хотят. У меня был товарисч один, так ему когда делать было нечего , ездил кататься на разных машинах под предлогом, что купить хочет.Uragan61 писал(а):Попробуй посмотреть за день 12 автомобилей по все Москвежека писал(а): А чо сногами? Пешком домой что ли шел![]()
И главное, что по телефону говорят.. "Блябуду целая тачка. Жена ездила только за угол в магазин, раз в месяц, поздно ночью".
Говорю, скажи блядь честно.. приеду один хуй найду.. так нахуй тратить свое и мое время? Нет блядь! Все охуенно! Приезжай!
Один полудурок, отмотал пробег до 35 тыс.км... а под капотом оставил наклейку с отметкой о замене масла, пол года назад, на пробеге 220 тыс.км. Даже идиот сколы на морде не убрал.
Отстаньте от меня, правильные люди ©
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
кабаны, мне кажеца, не удасться Урагану впарить ваши старые точилы 

секта приверженцев архаичной техники
- жека
- Реальный Кабан
Все зависит от количества выпитого....Злой Одмин писал(а): кабаны, мне кажеца, не удасться Урагану впарить ваши старые точилы![]()

"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
- Uragan61
- Участник
- Контактная информация:
Я не веду бизнес, выпиМшижека писал(а):Все зависит от количества выпитого....Злой Одмин писал(а): кабаны, мне кажеца, не удасться Урагану впарить ваши старые точилы![]()
![]()

Отстаньте от меня, правильные люди ©