Да. Сразу видно, что Доцент - высшее звено в пищевой цепочке. Захарчил пиранью ибо.жека писал(а):Доцент ест все подряд , Зачастую с упаковкой. Суров....Муза Пегасовна писал(а): Доцент ест пиранью?????![]()
На юг!
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Re: На юг!
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
а как хорошо щас на юге...солнце во всё небо...прохладно всего +23...кайфотаааа....
ПРИЕЗЖАЙТЕ УПЫРИ МЛЯ!!!
ПРИЕЗЖАЙТЕ УПЫРИ МЛЯ!!!
Are you ready for a good time?!!!
Вот за что Ромочка я тебя готова придушить, так за твое это гостеприимное +23..Dragon писал(а): а как хорошо щас на юге...солнце во всё небо...прохладно всего +23...кайфотаааа....
ПРИЕЗЖАЙТЕ УПЫРИ МЛЯ!!!
Опять ты виноват, что в Москве +9 и дождь

- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Ты проста Наташычка невнимательно читаешь...Гончарова писал(а):Вот за что Ромочка я тебя готова придушить, так за твое это гостеприимное +23..Dragon писал(а): а как хорошо щас на юге...солнце во всё небо...прохладно всего +23...кайфотаааа....
ПРИЕЗЖАЙТЕ УПЫРИ МЛЯ!!!
Опять ты виноват, что в Москве +9 и дождь![]()
Are you ready for a good time?!!!
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
У нас прекрасное лето! Чудесная погода!! Адаптировано для бывших жителей крайнего севера!!!!
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
Прекрасная погода для тех, кто ждет.
Т.е. для меня

Т.е. для меня

она и для нас некуевая))) читай начало темы.Николя писал(а): Прекрасная погода для тех, кто ждет.
Т.е. для меня![]()
![]()
![]()
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
а по мне так прекрасная погода, все лучше чем прошлогодняя жара!
АСОЛЬ!! :-)))))))))Николя писал(а): Прекрасная погода для тех, кто ждет.
Т.е. для меня![]()
![]()
![]()
Зло всегда приходит вовремя!!
Шо, таки решили паруса поставить?Сытый писал(а):АСОЛЬ!! :-)))))))))Николя писал(а): Прекрасная погода для тех, кто ждет.
Т.е. для меня![]()
![]()
![]()
Контейнер прибило к берегам Южной Кореи, и сейчас он на экскурсии до 24 мая по новому международному морскому порту в ЮК...Schmidt писал(а):Шо, таки решили паруса поставить?Сытый писал(а):АСОЛЬ!! :-)))))))))Николя писал(а): Прекрасная погода для тех, кто ждет.
Т.е. для меня![]()
![]()
![]()
Т.е. его таскают по терминалу не знают куда приткнуть?!:-)Николя писал(а):Контейнер прибило к берегам Южной Кореи, и сейчас он на экскурсии до 24 мая по новому международному морскому порту в ЮК...Schmidt писал(а):Шо, таки решили паруса поставить?Сытый писал(а): АСОЛЬ!! :-)))))))))
Обычно такие экскурсанты и теряются....
Зло всегда приходит вовремя!!
Тоесть гдето через месяц твои страдания закончатся?Николя писал(а):Контейнер прибило к берегам Южной Кореи, и сейчас он на экскурсии до 24 мая по новому международному морскому порту в ЮК...Schmidt писал(а):Шо, таки решили паруса поставить?Сытый писал(а): АСОЛЬ!! :-)))))))))
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
ыыы, скорей начнутся. Наверняка масоны нассали в маслобак!Schmidt писал(а):
Тоесть гдето через месяц твои страдания закончатся?

секта приверженцев архаичной техники
Если от стада не отобьется, то не потеряется...Сытый писал(а): Т.е. его таскают по терминалу не знают куда приткнуть?!:-)
Обычно такие экскурсанты и теряются....
Скорей бы...Злой Одмин писал(а): ыыы, скорей начнутся. Наверняка масоны нассали в маслобак!
Ту же помнишь, как я тебе провода соединял под рамой?