кому ты чешешь, подкаблучник! Мы все в курсе кто у вас главныйНиколя писал(а):Злой Одмин писал(а):я жену твою упрошу, она добрейНиколя писал(а):
попросишь блеать вещи в богажнек положить![]()
![]()
![]()
![]()
Она отвечает за еду. Штурман.
А богажнек - моя зона ответственности)))
готовь вискарь.![]()
На юг!
- Dragon
- Реальный Дракон

- Контактная информация:
Re: На юг!
Are you ready for a good time?!!!
Тебе только багажник доверяют??!!Николя писал(а):Она отвечает за еду. Штурман.Злой Одмин писал(а):я жену твою упрошу, она добрейНиколя писал(а):
попросишь блеать вещи в богажнек положить![]()
![]()
![]()
![]()
готовь вискарь.![]()
Зло всегда приходит вовремя!!
В отличие от тебя, мне хоть что-то доверяют!Сытый писал(а):Тебе только багажник доверяют??!!Николя писал(а):Она отвечает за еду. Штурман.Злой Одмин писал(а): я жену твою упрошу, она добрей![]()
готовь вискарь.![]()
- elcasador
- Реальный Кабан

- Контактная информация:
вот например доверили тебе купить харлей, и что?Николя писал(а):
В отличие от тебя, мне хоть что-то доверяют!![]()
И песдец. Ни харлея, ни денег.elcasador писал(а):вот например доверили тебе купить харлей, и что?Николя писал(а):
- Макс 73
- Реальный Терминатор

- Контактная информация:
А деньги то кому отдал?Николя писал(а):И песдец. Ни харлея, ни денег.elcasador писал(а):вот например доверили тебе купить харлей, и что?Николя писал(а):
I'LL BE BACK!
Зато есть трекинг номер!!Николя писал(а):И песдец. Ни харлея, ни денег.elcasador писал(а):вот например доверили тебе купить харлей, и что?Николя писал(а):
Элькас, а где фотки с бильярда? Когда я вас раскатывал???
свою выигрышную серию, сознательно слил Платону, ибо если выигрывает всегда один, зрелищность пропадает!
свою выигрышную серию, сознательно слил Платону, ибо если выигрывает всегда один, зрелищность пропадает!
Просто надо в игру добавлять новые элементы шоу!Мишаня писал(а): Элькас, а где фотки с бильярда? Когда я вас раскатывал???
Это ты про свой танец?Сытый писал(а):Просто надо в игру добавлять новые элементы шоу!Мишаня писал(а): Элькас, а где фотки с бильярда? Когда я вас раскатывал???
- elcasador
- Реальный Кабан

- Контактная информация:
завтра !Мишаня писал(а): Элькас, а где фотки с бильярда? Когда я вас раскатывал???
7 градусов, дождь а вы на мотацыкле
. дяденьки да вы дураки

парни, представляете мой батя реальный кабан. в москве холодрыга дождь поливаит как из ведра

а он хуярит на мотацыкле и всё иму нипачем

кабаны, респект вам и уважуха

нам с погодой тоже не повезло
на небе не облочка солнце светит прямо в глаз, а мы очки не взяли. намучались вопщем

вот на караблике было прохладно, но думаю всеравно лучше чем под дождем на моте

вечером за нами заехали знакомые и вывезли нас в кафешку

ну и цены у вас тут

мелкая начала замерзать и отобрала у меня куртку

нас прокатили по ночному городу, показали как разводят мосты

чем позднее становилось, тем становилось всё холоднее и мелкая замерзала всё больше и больше

катнулись еще немножко по набережной, и на этом наша ночная прогулка закончилась. в полчетвертого нас доставили в нумера

на сл день опять с погодой не повезло. опять солнце, на небе не облачка, а мы опять без очков. зато мы попали на торжественное открытие фантанов

гуляли мы по питергофу и мучались без очков

после обеда устроили водные процедуры

еще немношка погуляли

а еда кстате у нас была у каждого своя

вопщем мы классно провели время

парни, представляете мой батя реальный кабан. в москве холодрыга дождь поливаит как из ведра

а он хуярит на мотацыкле и всё иму нипачем

кабаны, респект вам и уважуха

нам с погодой тоже не повезло

вот на караблике было прохладно, но думаю всеравно лучше чем под дождем на моте

вечером за нами заехали знакомые и вывезли нас в кафешку

ну и цены у вас тут

мелкая начала замерзать и отобрала у меня куртку

нас прокатили по ночному городу, показали как разводят мосты

чем позднее становилось, тем становилось всё холоднее и мелкая замерзала всё больше и больше

катнулись еще немножко по набережной, и на этом наша ночная прогулка закончилась. в полчетвертого нас доставили в нумера

на сл день опять с погодой не повезло. опять солнце, на небе не облачка, а мы опять без очков. зато мы попали на торжественное открытие фантанов

гуляли мы по питергофу и мучались без очков

после обеда устроили водные процедуры

еще немношка погуляли

а еда кстате у нас была у каждого своя

вопщем мы классно провели время

мишаня с 23....................
- Злой Одмин
- Реальный Кабан

- Контактная информация:
посоны, по-моему, лажа!
мы скатались куда лучше. Сытый ничего не видел по дороге, потом мы тащились за фурой с силосом и вдыхали ароматы природы. У Доцента пролилось пиво в турпаке, Элькаса колбасило на дороге, Мишаня был в жолтом, а мне закидало весь визор.
мы скатались куда лучше. Сытый ничего не видел по дороге, потом мы тащились за фурой с силосом и вдыхали ароматы природы. У Доцента пролилось пиво в турпаке, Элькаса колбасило на дороге, Мишаня был в жолтом, а мне закидало весь визор.

секта приверженцев архаичной техники
тааааа (с)Злой Одмин писал(а): посоны, по-моему, лажа!
мишаня с 23....................