На юг!
- Karbofoss
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Re: На юг!
Катаютсо...
бл...
А "строитель" тупо зажарил себе вечером огомный стейк, хряпнул 100 грамм водки и... лёг спать!
бл...
А "строитель" тупо зажарил себе вечером огомный стейк, хряпнул 100 грамм водки и... лёг спать!
т. (мегафон_6)5298808
Газ то нашли?!:-)Karbofoss писал(а): Катаютсо...
бл...
Зло всегда приходит вовремя!!
- Karbofoss
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
пришла гоп-команда... Заломимши ценник были посланы наЮх. Сам сделаю и траншею и дымоход. Сроки подключения смещаются... Зато все сам! :)Сытый писал(а):Газ то нашли?!:-)Karbofoss писал(а): Катаютсо...
бл...
т. (мегафон_6)5298808
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
"огромный стейк"!!!!! и водка! вот столпы здорового питания!Karbofoss писал(а): Катаютсо...
бл...
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
Патамушта вы упыри.Мишаня писал(а): Ну вот.... А мы маленький кусочек мяса на троих жевали....
зато у нас есть Хорлеи)))Николя писал(а):Патамушта вы упыри.Мишаня писал(а): Ну вот.... А мы маленький кусочек мяса на троих жевали....
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
у нас не тока есть хорлеи, они стоят в наших гаражахНиколя писал(а):Патамушта вы упыри.Мишаня писал(а): Ну вот.... А мы маленький кусочек мяса на троих жевали....

секта приверженцев архаичной техники
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
не узнавал сводку по штормам?Николя писал(а):Патамушта вы упыри.Мишаня писал(а): Ну вот.... А мы маленький кусочек мяса на троих жевали....
Я вас всех записал в свой маленький чорный блокнотег.
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
масонские темы чтоле?Николя писал(а): Я вас всех записал в свой маленький чорный блокнотег.

ога, масонские.Злой Одмин писал(а):масонские темы чтоле?Николя писал(а): Я вас всех записал в свой маленький чорный блокнотег.![]()
попросишь блеать вещи в богажнек положить

- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
я жену твою упрошу, она добрейНиколя писал(а):
попросишь блеать вещи в богажнек положить![]()
![]()
![]()

Она отвечает за еду. Штурман.Злой Одмин писал(а):я жену твою упрошу, она добрейНиколя писал(а):
попросишь блеать вещи в богажнек положить![]()
![]()
![]()
![]()
А богажнек - моя зона ответственности)))
готовь вискарь.