Газель
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Газель
посоны и дифчонке! у кого-нить есть контакты газелистов? треба перевезти небольшое количество барахла на дачу в выходной, за вменяемые бабки. Грузчиков не надо, около 60 км за МКАД

секта приверженцев архаичной техники
Re: Газель
Вася Рогбир, телефон дать?!Злой Одмин писал(а): посоны и дифчонке! у кого-нить есть контакты газелистов? треба перевезти небольшое количество барахла на дачу в выходной, за вменяемые бабки. Грузчиков не надо, около 60 км за МКАД
Зло всегда приходит вовремя!!
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
сломанаСытый писал(а):Вася Рогбир, телефон дать?!Злой Одмин писал(а): посоны и дифчонке! у кого-нить есть контакты газелистов? треба перевезти небольшое количество барахла на дачу в выходной, за вменяемые бабки. Грузчиков не надо, около 60 км за МКАД

Пашка СолянЗлой Одмин писал(а):сломанаСытый писал(а):Вася Рогбир, телефон дать?!Злой Одмин писал(а): посоны и дифчонке! у кого-нить есть контакты газелистов? треба перевезти небольшое количество барахла на дачу в выходной, за вменяемые бабки. Грузчиков не надо, около 60 км за МКАД![]()
- Karbofoss
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Заедь на любой строй рынок - там их помойка!!! И так как их много - цены торгуемыеЗлой Одмин писал(а): посоны и дифчонке! у кого-нить есть контакты газелистов? треба перевезти небольшое количество барахла на дачу в выходной, за вменяемые бабки. Грузчиков не надо, около 60 км за МКАД
т. (мегафон_6)5298808
Он еще есть?Сытый писал(а):Пашка СолянЗлой Одмин писал(а):сломанаСытый писал(а): Вася Рогбир, телефон дать?!![]()

Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
могу посоветовать рыцаря и мишаню и их прадики, ну и сытого с его тележкой :)Злой Одмин писал(а): посоны и дифчонке! у кого-нить есть контакты газелистов? треба перевезти небольшое количество барахла на дачу в выходной, за вменяемые бабки. Грузчиков не надо, около 60 км за МКАД
мишаня с 23....................
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
везти рассаду, тумбочку и еще какой-то хлам)))
зы Солян чота дохуя денег просит

воооот, а я о чем. а парни за еду отвезутЗлой Одмин писал(а): везти рассаду, тумбочку и еще какой-то хлам)))
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
я люблю. в мазду влезет?Злой Одмин писал(а): мужики, кто любит шашлык на свежем воздухе?![]()

влезет, надо тока двери снятьНиколя писал(а):я люблю. в мазду влезет?Злой Одмин писал(а): мужики, кто любит шашлык на свежем воздухе?![]()
![]()
Влезет, я покажу как запихивать! ;-)Николя писал(а):я люблю. в мазду влезет?Злой Одмин писал(а): мужики, кто любит шашлык на свежем воздухе?![]()
![]()