А Сталин был Грузинский еврей, так что тоже чурка...docent писал(а): ну это не почерк чурки. Они своим столько мата не будут писать :laugh: Так что Миш забей ....
И не расстраивайся) Кавказские нации туповаты. Они могут только баблом и силой. Мозгов то нет. Что они в институтах делают? Только стоят на крыльце и друг друга облизывают ... всё. Так что если появится Сталин, то они полетят к ебеням очень быстро.
Я уверен. что пройдёт время власти жидомасонов и прихвостней этих макак.
И ещё: глупая фраза "забыть розни и вражду" ... никогда нации кавказа не сплотятся. Вековая бездна неприязни в их взаимоотношениях) Так что у Русских есть реальный БОНУС.
Сталин был хозяин в стране, а эти козлы в огороде.docent писал(а): ни в этом дело, а в подходе к уборке страны от чурок![]()
во,во мой папа тоже так про товарища Сталина говорит!!Вано писал(а): Да, Сталин знал методы)
Аня,твой папа знает,что говорит !!! после великой отечественной кто страну поднялЧебурашка писал(а):во,во мой папа тоже так про товарища Сталина говорит!!Вано писал(а): Да, Сталин знал методы)
больше похоже на скинов >:(elcasador писал(а):
![]()
И кто же её поднял?!!!Петяня писал(а):Аня,твой папа знает,что говорит !!! после великой отечественной кто страну поднялЧебурашка писал(а):во,во мой папа тоже так про товарища Сталина говорит!!Вано писал(а): Да, Сталин знал методы)правда и методы были ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя