Парад Победы((((
Парад Победы((((
Смотрю парад Победы, не понимаю только одного, почему два наших гномика сидят на стульчиках а ветераны стоят? Это сейчас так парад принимают?
Блять, или это все мне мерещится? Сука, Брежнева со всех сторон окружали чтоб не упал, но стоял же!
Сука, ублюдки.
Блять, или это все мне мерещится? Сука, Брежнева со всех сторон окружали чтоб не упал, но стоял же!
Сука, ублюдки.
Re: Парад Победы((((
Мишаня писал(а): Смотрю парад Победы, не понимаю только одного, почему два наших гномика сидят на стульчиках а ветераны стоят? Это сейчас так парад принимают?
Сука, ублюдки.
У мя вопрос: А что так поздно у тебя парад показывают,или ты до вечера злился???
У женщины нет правил!
У женщины есть только настроение:-)
- Катариада
- Участник
вот кстати да, многие заметили сей гадкий факт
не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти.
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Вот вы возмущаетесь, на на самом-то деле это работа профессионалов из протоколной службы президента. Поймите, они НЕ САМИ, не по собственной инициативе принимали парад сидя . Просто никому из работничков протокола не хватило ума (а может просто смелости) организовать празднования со стоячими лидерами государства :) Потому что страну захватили пэтэушники. И они не знают как и где себя надо вести, но несмотря на это берут на себя наглость организовывать мероприятия такого уровня.
Я никогда не забуду ярчайший пример работы наших протокольщиков, когда лужков здоровался с английской королевой. Показал себя во всей красе. Бедная старушка аж перекосилась, но виду не подала. Быдляк, чо...
Я никогда не забуду ярчайший пример работы наших протокольщиков, когда лужков здоровался с английской королевой. Показал себя во всей красе. Бедная старушка аж перекосилась, но виду не подала. Быдляк, чо...
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
Мудаки пля.
Я пять парадов отшагал, еще Ельцин был тогда. И ни один мудак не смел сидеть. А эти плять пальцАми тычут. Клоуны пля.
Я пять парадов отшагал, еще Ельцин был тогда. И ни один мудак не смел сидеть. А эти плять пальцАми тычут. Клоуны пля.
- жека
- Реальный Кабан
>:( НЕТ СЛОВ))))))))))))))))))))))))))))))
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
Ну вот, стоило теьбе уйти, как все развалилось:!-)Николя писал(а): Мудаки пля.
Зло всегда приходит вовремя!!
Да.Сытый писал(а):Ну вот, стоило теьбе уйти, как все развалилось:!-)Николя писал(а): Мудаки пля.
Ничо, я еще вернусь, и покажу им кузькину мать!!!

- жека
- Реальный Кабан
это теперь так называется?Николя писал(а):Да.Сытый писал(а):Ну вот, стоило теьбе уйти, как все развалилось:!-)Николя писал(а): Мудаки пля.
Ничо, я еще вернусь, и покажу им кузькину мать!!!![]()

"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
жека писал(а):это теперь так называется?Николя писал(а):Да.Сытый писал(а): Ну вот, стоило теьбе уйти, как все развалилось:!-)
Ничо, я еще вернусь, и покажу им кузькину мать!!!![]()
или ты им хотел показать чота другое?
Наверное у Кузьки мать очень злая)))
У женщины нет правил!
какие руководители, такая же армия и соответственно парад... у министра обороны морда в 32 дюймовый экран не помещается.
Жаль, что ветеранов с каждым годом все меньше!!!
P.S. Мишаня, не принимай близко к сердцу
Жаль, что ветеранов с каждым годом все меньше!!!
P.S. Мишаня, не принимай близко к сердцу
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России.
А ты говоришь презик сидя парад принимал...хорошо не голым с макияжем.
А ты говоришь презик сидя парад принимал...хорошо не голым с макияжем.
Are you ready for a good time?!!!
Мишань! не заморачивайся! есть такое понятие как СОВЕСТЬ !!!Мишаня писал(а): Смотрю парад Победы, не понимаю только одного, почему два наших гномика сидят на стульчиках а ветераны стоят? Это сейчас так парад принимают?
Сука, ублюдки.
Последний раз редактировалось Петяня Ср май 11, 2011 9:55 am, всего редактировалось 1 раз.
опереться можно на то,что сопротивляется
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Понятие есть. А совести как не было так и нет.Петяня писал(а):Мишань! не заморачивайся! есть такое понятие как СОВЕСТЬ !!!Мишаня писал(а): Смотрю парад Победы, не понимаю только одного, почему два наших гномика сидят на стульчиках а ветераны стоят? Это сейчас так парад принимают?
Сука, ублюдки.
Очень порадовал ещё один факт: русская шпионка Анна Чапман была на параде победы в числе почетных гостей. Вот это - чо?????
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
чочо, в депутаты ГД ее готовят)))