Неожиданно для себя я стал скутерастом

разговоры на любые темы
Немец
Участник

Неожиданно для себя я стал скутерастом

Сообщение Немец » Ср апр 20, 2011 9:09 am

Еду сёдня на работу на машине, никого не трогаю. Солнышко припекает, работать нифига не хоца, кароче дремлю за рулём.
Притормаживаю на светофоре и вдруг получаю такой не сильный удар в зад (ну в смысле не меня пнули, а мою машину)
Смотрю по зеркалам, никого. Я уж грешным делом подумал запаска отвалилась или Оку какую под меня засосало...
Выхожу и... картина маслом, лежит скутер (не всемирно известный певец Scooter, который поёт "хау мач из дэ фиш") чОрная херня о двух колёсах явно кЕтайская. ... и никого...
Я под машину аж заглянул, вдруг пилота на кардан намотало и куски мяса свисают с него, тоже чисто.
Кароче стоял долго втыкал чо да как, и вспомнил как я в децтве у бога велик просил, и вот оно чудо :D
Единственное что омрачило, так это то, что этот "подарок" мне слегка бампер поцарапал.
В общем щас это чудо у мя в багажнике лежит, всю спину се надорвал, пока его туда запихивал.
P.s. во как благосостояние выросло у нас, уже скутерами разбрасываюца, хотя я бы с удовольствием принял в дар BMW X5 ;D

Николя
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Re: Неожиданно для себя я стал скутерастом

Сообщение Николя » Ср апр 20, 2011 9:24 am

Если бы тебе в жопу въехал Х5, то бампером ты бы не отделался)))

Макс 73
Реальный Терминатор
Реальный Терминатор
Контактная информация:

Сообщение Макс 73 » Ср апр 20, 2011 9:46 am

Немец писал(а): Еду сёдня на работу на машине, никого не трогаю. Солнышко припекает, работать нифига не хоца, кароче дремлю за рулём.
Притормаживаю на светофоре и вдруг получаю такой не сильный удар в зад (ну в смысле не меня пнули, а мою машину)
Смотрю по зеркалам, никого. Я уж грешным делом подумал запаска отвалилась или Оку какую под меня засосало...
Выхожу и... картина маслом, лежит скутер (не всемирно известный певец Scooter, который поёт "хау мач из дэ фиш") чОрная херня о двух колёсах явно кЕтайская. ... и никого...
Я под машину аж заглянул, вдруг пилота на кардан намотало и куски мяса свисают с него, тоже чисто.
Кароче стоял долго втыкал чо да как, и вспомнил как я в децтве у бога велик просил, и вот оно чудо :D
Единственное что омрачило, так это то, что этот "подарок" мне слегка бампер поцарапал.
В общем щас это чудо у мя в багажнике лежит, всю спину се надорвал, пока его туда запихивал.
P.s. во как благосостояние выросло у нас, уже скутерами разбрасываюца, хотя я бы с удовольствием принял в дар BMW X5 ;D
Продаешь? Старшей бы купил покататься?
I'LL BE BACK!

Гелла
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов

Сообщение Гелла » Ср апр 20, 2011 10:17 am

:sm17: я вдруг кто-то оставил скутер на "ответственное" хранение, а ты взял и безответственно уехал  :D

Изображение
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))

Немец
Участник

Сообщение Немец » Ср апр 20, 2011 10:25 am

Макс 73 писал(а): Продаешь? Старшей бы купил покататься?
Не Макс, сёдня на дачу отвезу для семейного пользования (в магазин слетать, или так просто бабулек местных покадрить) ;D

Немец
Участник

Сообщение Немец » Ср апр 20, 2011 10:27 am

Гелла писал(а): :sm17: я вдруг кто-то оставил скутер на "ответственное" хранение, а ты взял и безответственно уехал  :D

Изображение
Прикольно ))))
Т.е. ты хочешь сказать, что я как кошак, к хвосту которого банку косервную привязали, ехал? ;D

Гелла
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов

Сообщение Гелла » Ср апр 20, 2011 10:29 am

Немец писал(а):
Гелла писал(а): :sm17: я вдруг кто-то оставил скутер на "ответственное" хранение, а ты взял и безответственно уехал  :D

Изображение
Прикольно ))))
Т.е. ты хочешь сказать, что я как кошак, к хвосту которого банку косервную привязали, ехал? ;D
))) я хочу сказать, чтоб ты вечером опасался во дворе седого "убитого горем" подростка)))

Немец
Участник

Сообщение Немец » Ср апр 20, 2011 10:35 am

Гелла писал(а): ))) я хочу сказать, чтоб ты вечером опасался во дворе седого "убитого горем" подростка)))
;D Ой чую поджидают меня уже малолетние преступники ;D
Хотя я логики пилота не понимаю. Царапина на бампере, если брать по МАКСИМУМУ (замена бампера+покраска = 8000 рублей).
А этот скутер ну тыщ 30 то стоит?! :D Это ж я в прикупе ещё остался. А царапину я сёдня полирну, ну шоб следы преступления скрыть!

Гелла
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов

Сообщение Гелла » Ср апр 20, 2011 10:39 am

Немец писал(а):
Гелла писал(а): ))) я хочу сказать, чтоб ты вечером опасался во дворе седого "убитого горем" подростка)))
;D Ой чую поджидают меня уже малолетние преступники ;D
Хотя я логики пилота не понимаю. Царапина на бампере, если брать по МАКСИМУМУ (замена бампера+покраска = 8000 рублей).
А этот скутер ну тыщ 30 то стоит?! :D Это ж я в прикупе ещё остался. А царапину я сёдня полирну, ну шоб следы преступления скрыть!
а вдруг у подростка была логика, что водитель увидев только скутер подумает что он " не только убил но и сьел"))) и так же бросив все на месте как есть броситься в бега)))

Немец
Участник

Сообщение Немец » Ср апр 20, 2011 10:41 am

Гелла писал(а): а вдруг у подростка была логика
А был ли мальчик?! Мож все же дошли до господа мои децкие мольбы?  ;D ;D :D

Гелла
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов

Сообщение Гелла » Ср апр 20, 2011 11:00 am

Немец писал(а):
Гелла писал(а): а вдруг у подростка была логика
А был ли мальчик?! Мож все же дошли до господа мои децкие мольбы?  ;D ;D :D
:D "Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб, начиная от бабушки и кончая слонами,
все были счастливы, сыты и обуты.
Леша, 2 кл."

http://www.edukids.ru/humor/20

Злой Одмин
Реальный Кабан
Реальный Кабан
Контактная информация:

Сообщение Злой Одмин » Ср апр 20, 2011 11:44 am

Леха! у тебя же на машине страшная наклейка "байкер он зе боард". Вот он и испугался что ты не только его съешь, но еще и изнасилуешь выхлопной трубой и отдашь на опыты в зоопарк. Так что он думает что еще легко отделался
Изображение
секта приверженцев архаичной техники

Dragon
Реальный Дракон
Реальный Дракон
Контактная информация:

Сообщение Dragon » Ср апр 20, 2011 11:56 am

Злой Одмин писал(а): Леха! у тебя же на машине страшная наклейка "байкер он зе боард". Вот он и испугался что ты не только его съешь, но еще и изнасилуешь выхлопной трубой и отдашь на опыты в зоопарк. Так что он думает что еще легко отделался
ибо все прекрасно знают что байкеры едят велосипедистов, ну а уж чо они со скутеристами делают...так это в приличном обществе и вслух не сказать
Are you ready for a good time?!!!

elcasador
Реальный Кабан
Реальный Кабан
Контактная информация:

Сообщение elcasador » Ср апр 20, 2011 12:33 pm

Dragon писал(а):
Злой Одмин писал(а): Леха! у тебя же на машине страшная наклейка "байкер он зе боард". Вот он и испугался что ты не только его съешь, но еще и изнасилуешь выхлопной трубой и отдашь на опыты в зоопарк. Так что он думает что еще легко отделался
ибо все прекрасно знают что байкеры едят велосипедистов, ну а уж чо они со скутеристами делают...так это в приличном обществе и вслух не сказать
хороший скутерист, это тот, которому фота не мешает

Макс 73
Реальный Терминатор
Реальный Терминатор
Контактная информация:

Сообщение Макс 73 » Ср апр 20, 2011 12:57 pm

Наверно скутер свежеспизж....й, так что смотри как бы на тебя не свалили. А еще у нас такие ответственные водители, мгут настучать что видили как водитель автомашины №... загружает сбитый им мопэд в багажник, куда перед этим был загружен пострадавший студент-отличник МГИМО. ;D
I'LL BE BACK!

Ответить