Вообщем я в питере
Re: Вообщем я в питере
Ввиду того что он любит виски с колой, колы видимо не хватило на нормальную дозу по отношению к виски..... типа 50 на 50 не получилось. ну а там снять девочек, лед ломать... вопчем ему некогда с нами общаться. Фотки наверное выложит, но в закрытом разделе....
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Ни пиво ни вискарь тут ни причем
он просто сидит на ледоколе "Крузенштерн", в отвратительных бытовых условиях посередь финского залива. А вот вы бы могли послать ему приветственную смсочку, поддержать Сыточку в его нелёгком труде!!!!! :hog7:

Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
наверняка в Летнем саду вискарь пьёт..Муза Пегасовна писал(а): Ни пиво ни вискарь тут ни причемон просто сидит на ледоколе "Крузенштерн", в отвратительных бытовых условиях посередь финского залива. А вот вы бы могли послать ему приветственную смсочку, поддержать Сыточку в его нелёгком труде!!!!! :hog7:
миру - мир!
- Гелла
да, в белом костюме и сандалях)))sobak писал(а):наверняка в Летнем саду вискарь пьёт..Муза Пегасовна писал(а): Ни пиво ни вискарь тут ни причемон просто сидит на ледоколе "Крузенштерн", в отвратительных бытовых условиях посередь финского залива. А вот вы бы могли послать ему приветственную смсочку, поддержать Сыточку в его нелёгком труде!!!!!
![]()
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Злодеи. 

Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Небось укочало морячка то нашего в буйном море финского залива)))) Блюёт небось)))))Муза Пегасовна писал(а): Ни пиво ни вискарь тут ни причемон просто сидит на ледоколе "Крузенштерн", в отвратительных бытовых условиях посередь финского залива. А вот вы бы могли послать ему приветственную смсочку, поддержать Сыточку в его нелёгком труде!!!!! :hog7:
Are you ready for a good time?!!!
Я не понял. Ледокол крузенштерн (или как его там) застрял во льдах финского залива? А Витенька живет на камбузе в окружении очаровательного экипажа и жрет спирт?
Ледокол застрял.Мишаня писал(а): Я не понял. Ледокол крузенштерн (или как его там) застрял во льдах финского залива? А Витенька живет на камбузе в окружении очаровательного экипажа и жрет спирт?
Витеньку командировали на него с вертолета с ломом, что бы он раздолбил лед вокруг ледокола, что бы морячки его вытолкали.
Но Витенька лом променял на каюту и водку, простите виски (хотя откуда они на корабле?) и теперь сидит в каюте и блюет...
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
записывай адрес: Финский залив, ледокол "Крузенштерн", камбуз.MuLLIEHb писал(а): Освобожусь через пару часов, могу куда подплыть

Какой камбуз!Dragon писал(а):записывай адрес: Финский залив, ледокол "Крузенштерн", камбуз.MuLLIEHb писал(а): Освобожусь через пару часов, могу куда подплыть![]()
Моторный отсек, или как там его)))
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Ты чо Коля? Чо Витя в машине то забыл? Он сто пудов поближе к хавке...Николя писал(а):Какой камбуз!Dragon писал(а):записывай адрес: Финский залив, ледокол "Крузенштерн", камбуз.MuLLIEHb писал(а): Освобожусь через пару часов, могу куда подплыть![]()
Моторный отсек, или как там его)))
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Куры передохли пришлите новый телескоп.
Вот вы какие друзья. Мало того, что я тут случайно скурила Сыточкину доминиканскую сигару, так ещё и от вас никакой поддержки. Упыри.
Вот вы какие друзья. Мало того, что я тут случайно скурила Сыточкину доминиканскую сигару, так ещё и от вас никакой поддержки. Упыри.
Кто его к еде пустит на корабле то!
Рома, он жыж все сожрет.
Рома, он жыж все сожрет.
Я вернулся....
Во всяком случае в питерскую гостиницу....
Толстый но уставший, всетаки тяжело есть каждые 4 часа и днем и ночью...
Во всяком случае в питерскую гостиницу....
Толстый но уставший, всетаки тяжело есть каждые 4 часа и днем и ночью...
Зло всегда приходит вовремя!!