Про визы
Re: Про визы
а хоть кто-нибудь какает по утрам?

- enigma
- Подруга Реальных Кабанов

- Контактная информация:
Николя писал(а): а хоть кто-нибудь какает по утрам?![]()
![]()
неа...принцессы не какают))
хоть раз бы заехала )))))секрет писал(а):от дает, делаит пицу скусную наверна мммммм, хоть бы раз накормилаГончарова писал(а): А я пиццу делаю ))))))))
А что это имеет отношение к твоей визе????Николя писал(а): а хоть кто-нибудь какает по утрам?![]()
![]()
У женщины нет правил!
У женщины есть только настроение:-)
У женщины есть только настроение:-)
самое прямое,патамушта када он какает иму обычна визы не хватаит. Типа просрал свое время.Чебурашка писал(а):А что это имеет отношение к твоей визе????Николя писал(а): а хоть кто-нибудь какает по утрам?![]()
![]()
хоть раз бы позвалаГончарова писал(а):хоть раз бы заехала )))))секрет писал(а):от дает, делаит пицу скусную наверна мммммм, хоть бы раз накормилаГончарова писал(а): А я пиццу делаю ))))))))
мишаня с 23....................
кстати, Анча, как и обещала, всё. кто не успел, тот опоздал.
вроде, говорит, что сможет ещё помочь, но хэзэ...
миру - мир!
- Fe Leks
- Реальный Кабан

Она говорила , шо если чё контакт там есть , найдётсяsobak писал(а): кстати, Анча, как и обещала, всё. кто не успел, тот опоздал.
Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
- iblondo

алле, любимые мои Свины! проезжая мимо ВСЕГДА!!!! помните шо в курортном городе ПЯРНУ в большой стране Эстонии вам ВСЕГДА рады!!!!
с головой не дружу и вам не советую :)
- Fe Leks
- Реальный Кабан

Даiblondo писал(а): алле, любимые мои Свины! проезжая мимо ВСЕГДА!!!! помните шо в курортном городе ПЯРНУ в большой стране Эстонии вам ВСЕГДА рады!!!!
Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
- Karbofoss
- Реальный Кабан

- Контактная информация:
« Ответ #144 : 01 Апреля 2011, 23:07:07 » Хоть бы 54 минуты подождала... А так, я вот например СУМЛЕВАЮСЬ! :)iblondo писал(а): алле, любимые мои Свины! проезжая мимо ВСЕГДА!!!! помните шо в курортном городе ПЯРНУ в большой стране Эстонии вам ВСЕГДА рады!!!!
т. (мегафон_6)5298808
А если мы хрюкать научимся, то сойдем за свиней? :))))iblondo писал(а): алле, любимые мои Свины! проезжая мимо ВСЕГДА!!!! помните шо в курортном городе ПЯРНУ в большой стране Эстонии вам ВСЕГДА рады!!!!
У нас и значек свинячий есть и виза ))))
слабо себе представляю как жабы хрюкают! Наверное так же безобразно как и кабанчики квакают))))Гончарова писал(а):А если мы хрюкать научимся, то сойдем за свиней? :))))iblondo писал(а): алле, любимые мои Свины! проезжая мимо ВСЕГДА!!!! помните шо в курортном городе ПЯРНУ в большой стране Эстонии вам ВСЕГДА рады!!!!
У нас и значек свинячий есть и виза ))))
- iblondo

вот ФФУ таким быть ))Karbofoss писал(а):« Ответ #144 : 01 Апреля 2011, 23:07:07 » Хоть бы 54 минуты подождала... А так, я вот например СУМЛЕВАЮСЬ! :)iblondo писал(а): алле, любимые мои Свины! проезжая мимо ВСЕГДА!!!! помните шо в курортном городе ПЯРНУ в большой стране Эстонии вам ВСЕГДА рады!!!!
с головой не дружу и вам не советую :)