Пусть муж в ответ пнет мушушу.Муза Пегасовна писал(а): Я - "за"! Давно пора!!!! Он моего мужа дразнит и злит. И через это я лишаюсь в доме дополнительных элементов уюта.![]()
Дракон, опять...зараза...
Re: Дракон, опять...зараза...
Эх...беги дядь Мить (с)Николя писал(а):Пусть муж в ответ пнет мушушу.Муза Пегасовна писал(а): Я - "за"! Давно пора!!!! Он моего мужа дразнит и злит. И через это я лишаюсь в доме дополнительных элементов уюта.![]()
святое трогаешь!!!!
А ничего, что эта хвостатая сволачь кресло у Витеньки отобрала??Гончарова писал(а):Эх...беги дядь Мить (с)Николя писал(а):Пусть муж в ответ пнет мушушу.Муза Пегасовна писал(а): Я - "за"! Давно пора!!!! Он моего мужа дразнит и злит. И через это я лишаюсь в доме дополнительных элементов уюта.![]()
святое трогаешь!!!!
Ох натянут тебе за мушушу глаз на жопу.Николя писал(а):А ничего, что эта хвостатая сволачь кресло у Витеньки отобрала??Гончарова писал(а):Эх...беги дядь Мить (с)Николя писал(а): Пусть муж в ответ пнет мушушу.
святое трогаешь!!!!
Дракона значит можно, а мушушу нельзя?Schmidt писал(а):Ох натянут тебе за мушушу глаз на жопу.Николя писал(а):А ничего, что эта хвостатая сволачь кресло у Витеньки отобрала??Гончарова писал(а): Эх...беги дядь Мить (с)
святое трогаешь!!!!
Что за дискриминация в животном мире?
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Коля, я в тебя верил!!! Спасибо друк! А за "животнае" я тебе сам глаз на жопу натянуНиколя писал(а):Дракона значит можно, а мушушу нельзя?Schmidt писал(а):Ох натянут тебе за мушушу глаз на жопу.Николя писал(а): А ничего, что эта хвостатая сволачь кресло у Витеньки отобрала??
Что за дискриминация в животном мире?

Are you ready for a good time?!!!
Рома, позовешь позырить сие? :)))Dragon писал(а):Коля, я в тебя верил!!! Спасибо друк! А за "животнае" я тебе сам глаз на жопу натянуНиколя писал(а):Дракона значит можно, а мушушу нельзя?Schmidt писал(а): Ох натянут тебе за мушушу глаз на жопу.
Что за дискриминация в животном мире?![]()
Я даже про "в глаз" не вспомню )))
- iblondo
- Подруга Реальных Кабанов
эээээ... заберите свой снег!!! мне то он на кой сдалсо??? тока почти растаяло и подсохло... так нет же... опять сыпют...
с головой не дружу и вам не советую :)
- Катариада
- Участник
кстати, звонила ему сеня - он был бодр и весел, гад!Гончарова писал(а): Видели чего за окном твориться?
Метелище метет жудкое!!!!
Давайте Дракону в глаз дадим?
не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти.
За мушушу?Dragon писал(а):Коля, я в тебя верил!!! Спасибо друк! А за "животнае" я тебе сам глаз на жопу натянуНиколя писал(а):Дракона значит можно, а мушушу нельзя?Schmidt писал(а): Ох натянут тебе за мушушу глаз на жопу.
Что за дискриминация в животном мире?![]()
И ты за него беспокоишься??

я договорилась. я ж тебе обещала, так получите и распишитесьiblondo писал(а): эээээ... заберите свой снег!!! мне то он на кой сдалсо??? тока почти растаяло и подсохло... так нет же... опять сыпют...

мишаня с 23....................
секрет писал(а):я договорилась. я ж тебе обещала, так получите и распишитесьiblondo писал(а): эээээ... заберите свой снег!!! мне то он на кой сдалсо??? тока почти растаяло и подсохло... так нет же... опять сыпют...![]()
Так а зачем ты нам еще попросила,все бы и отправляла туда))))))
У женщины нет правил!
У женщины есть только настроение:-)
У женщины есть только настроение:-)
Чебурашка писал(а):секрет писал(а):я договорилась. я ж тебе обещала, так получите и распишитесьiblondo писал(а): эээээ... заберите свой снег!!! мне то он на кой сдалсо??? тока почти растаяло и подсохло... так нет же... опять сыпют...![]()
Так а зачем ты нам еще попросила,все бы и отправляла туда))))))
не, все не могу, мне ишо пару раз на рыбалку съездить
- iblondo
- Подруга Реальных Кабанов
..............................(опускаю неприличные слова) ВЫКЛЮЧИТИ СНЕГ!!!!
с головой не дружу и вам не советую :)
iblondo писал(а): ..............................(опускаю неприличные слова) ВЫКЛЮЧИТИ СНЕГ!!!!
низашто!!!!!