Я получил эту информацию от человек имеющего непосредственное отношение к торгам на аукционе NPA, повышение цен есть, но оно не значительное.Николя писал(а): Алексей, не могли бы вы продемонстрировать нам, где вы смотрите статистику проданных лотов на аукционе NPA за 18 марта 2011?
Вопрос знатокам.
Re: Вопрос знатокам.
ну если повышение цен не значительное, то покупай скорей)))
ПРОДАВАААЙЙЙ!!!Николя писал(а):Ты не понял, это не из письма на сайте. Это из личного общения.Schmidt писал(а):Чота мне кажеться что это явная деза или слабое обоснование наживы.Николя писал(а): Из леса, вестимо
из первоисточника, как всегда.
Мое мнение, что может быть, это была реакция рынка на события в Японии. Но факт остается фактом, на аукционах (и пока только на них) цены взлетели очень высоко. Вполне допускаю, что будет отток, и цены стабилизируются, опустятся на прежний уровень.
Если этого не произойдет, то в конце апреля - начале мая и розничные продавцы (те, кто продают здесь, с рук, и т.д.) поднимут цены и здесь.
В общем будем посмотреть.
Зло всегда приходит вовремя!!
Не могу. И не хочу.
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Прально, будем вдвоем как дураки на белых Электрах ездить!
Кстати, ты осознанно именно белую выбирал?
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
были сомнения? Он же в тебя влюблён...это всем видно...elcasador писал(а): Прально, будем вдвоем как дураки на белых Электрах ездить!
Are you ready for a good time?!!!
Я хотел белую Электру, когда ты еще о Электре и не думал )))elcasador писал(а): Прально, будем вдвоем как дураки на белых Электрах ездить!
- Гелла
- Подруга Реальных Кабанов
Николя писал(а):Я хотел белую Электру, когда ты еще о Электре и не думал )))elcasador писал(а): Прально, будем вдвоем как дураки на белых Электрах ездить!
Николя, не так!))))
"я хотел белую Электру, когда ее еще даже не придумали")))
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
Не, не так!!Гелла писал(а):Николя писал(а):Я хотел белую Электру, когда ты еще о Электре и не думал )))elcasador писал(а): Прально, будем вдвоем как дураки на белых Электрах ездить!
Николя, не так!))))
"я хотел белую Электру, когда ее еще даже не придумали")))
"я хотел белую Электру, когда меня еще даже не придумали"))
Зло всегда приходит вовремя!!
А,что,обязательно на НПА?Николя писал(а): ыыыы конечно возможность заменить, покупать второй комплект не надо.
Кстате Шмитик, по некоторой информации, на NPA дешего сейчас ничего не купишь...
http://www.chopperexchange.com/1998-FLH ... -181931-14