голые участки? есть подешевле ага.Гончарова писал(а):А че у вас дешевле есть? :)Dragon писал(а):а нефик дачи за самашэдшые милионы покупать огаГончарова писал(а): А я?
А как же я?
А где же я сидеть буду?
Ну, понятно, что на Шпроте, но на него точно денег нет...
![]()
![]()
Ищу Электричку.
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Re: Ищу Электричку.
Are you ready for a good time?!!!
а скока стоит у вас участок с домом? что бы школа недалеко была?
а тут 120 тыс и вода и свет и забор :)))Dragon писал(а):голые участки? есть подешевле ага.Гончарова писал(а):А че у вас дешевле есть? :)Dragon писал(а): а нефик дачи за самашэдшые милионы покупать ога![]()
а че у вас землято какая дешевая? или это в горах?
- Катариада
- Участник
нет уж, сначала дача! Мне Наташка салат из свежих овощей и фруктов обещала!
не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти.
салат и под окном можна роститьКатариада писал(а): нет уж, сначала дача! Мне Наташка салат из свежих овощей и фруктов обещала!
мишаня с 23....................
И вот откуда у русских людей такая странная тяга приобретать себе гиморой именуемый "дача"?!!
Зло всегда приходит вовремя!!
- Катариада
- Участник
под окном дачи :-) И прокатица будет кудасекрет писал(а):салат и под окном можна роститьКатариада писал(а): нет уж, сначала дача! Мне Наташка салат из свежих овощей и фруктов обещала!

Витенька, сам жеж шашлычить туда приедешь ведь)))
не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти.
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
они просто часто в истории приходили в магазин и обнаруживали хрен на всю морду. Вот и придумали что еду можно самому рОстить)Сытый писал(а): И вот откуда у русских людей такая странная тяга приобретать себе гиморой именуемый "дача"?!!
Точно, особенно это помогло крестьянам повольжья году эдак в 1921-1922..........Dragon писал(а):они просто часто в истории приходили в магазин и обнаруживали хрен на всю морду. Вот и придумали что еду можно самому рОстить)Сытый писал(а): И вот откуда у русских людей такая странная тяга приобретать себе гиморой именуемый "дача"?!!
- жека
- Реальный Кабан
Анах на даче колхозить? Там кроме бассейна, холодильника и мангала них не нада... знаю точна ибо дачник со стажем.Сытый писал(а):Точно, особенно это помогло крестьянам повольжья году эдак в 1921-1922..........Dragon писал(а):они просто часто в истории приходили в магазин и обнаруживали хрен на всю морду. Вот и придумали что еду можно самому рОстить)Сытый писал(а): И вот откуда у русских людей такая странная тяга приобретать себе гиморой именуемый "дача"?!!

"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
Жить в холодильнике, гадить в бассейн...........жека писал(а):Анах на даче колхозить? Там кроме бассейна, холодильника и мангала них не нада... знаю точна ибо дачник со стажем.Сытый писал(а):Точно, особенно это помогло крестьянам повольжья году эдак в 1921-1922..........Dragon писал(а): они просто часто в истории приходили в магазин и обнаруживали хрен на всю морду. Вот и придумали что еду можно самому рОстить)![]()
А чо вариант!:-)
- жека
- Реальный Кабан
Сытый писал(а):Жить в холодильнике, гадить в бассейн...........жека писал(а):Анах на даче колхозить? Там кроме бассейна, холодильника и мангала них не нада... знаю точна ибо дачник со стажем.Сытый писал(а): Точно, особенно это помогло крестьянам повольжья году эдак в 1921-1922..........![]()
А чо вариант!:-)

"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
Так, а я не понял, вроде тема про покупку мотоцикла, а не про елку Сытого?Какого хрена? Одмиииннн!!!
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
я нипонил...а чо это жабы всякие тут орут?Schmidt писал(а): Так, а я не понял, вроде тема про покупку мотоцикла, а не про елку Сытого?Какого хрена? Одмиииннн!!!