вот када я мимо проехал,а?Dragon писал(а):да я как то чо та на вас всех надеюсь...не каждый же сезон вам уродами быть и мимо проезжать...Злой Одмин писал(а):чойта?? я тоже приеду! все равно Миха не бухаетDragon писал(а): то есть ты запланировал обмыть свою степень у меня за столом? Ну чо...в принципе меня устраивает)))
Юрист! Чистоган юрист!!!)))))
Элькас, поздравляю!!!
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Re: Элькас, поздравляю!!!

секта приверженцев архаичной техники
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
ну мож тока тыЗлой Одмин писал(а):вот када я мимо проехал,а?Dragon писал(а):да я как то чо та на вас всех надеюсь...не каждый же сезон вам уродами быть и мимо проезжать...Злой Одмин писал(а): чойта?? я тоже приеду! все равно Миха не бухает
Are you ready for a good time?!!!
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Сама так делаю. И ещё пришептываю: "Моя прелесть ... прелесть...."Dragon писал(а):Муза Пегасовна писал(а): Прекратите целовать насосы особенно в присутствии дам!! Это очень обижает и вообще что за пренебрежение такое? Целуйте фару. Или бензобак.![]()
![]()
а ты откуда знаешь?
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
Муза, вот как ты себе это представляешь??Муза Пегасовна писал(а): Сама так делаю. И ещё пришептываю: "Моя прелесть ... прелесть...."
Один подходит к своему брату, и говорит ему "привет брат" и целует его в бензобак!

Антиплагиатная комиссия www.antiplagiat.ru проверил Михину работу, отчот на сайте лежит. Чота говорят Миха плагиатор... 

- Катариада
- Участник
ну значит ему нужно немецкий оркестр заказать 

не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти.
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Вот после таких слов Японию и затрясло. см. число поста.Николя писал(а):Муза, вот как ты себе это представляешь??Муза Пегасовна писал(а): Сама так делаю. И ещё пришептываю: "Моя прелесть ... прелесть...."
Один подходит к своему брату, и говорит ему "привет брат" и целует его в бензобак!
I'LL BE BACK!
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
и тебя с 1 апреля ))))Николя писал(а): Антиплагиатная комиссия www.antiplagiat.ru проверил Михину работу, отчот на сайте лежит. Чота говорят Миха плагиатор...![]()