Ищу для Электрички
- Макс 73
- Реальный Терминатор

- Контактная информация:
Ищу для Электрички
Элемент фары или фару, на моем отражатель ржавый! Воздушный фильтр. Резину новую, выносы на дуги с подножками или без, ручки не стоковые. Рассмотрю варианты.
Последний раз редактировалось Макс 73 Вт фев 08, 2011 7:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
I'LL BE BACK!
Re: Ищу для Электрички
Макс, поздравляю!
Притащи с иБея, если хочешь, помогу, только определись с бюджетом. Варианты тут подбери, выставь год и модель и ищи
Притащи с иБея, если хочешь, помогу, только определись с бюджетом. Варианты тут подбери, выставь год и модель и ищи
In a moment of peace..
Макс продай мне динамики задние)
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
- Макс 73
- Реальный Терминатор

- Контактная информация:
Как тут теперь модно говорить- Притащи с И-Бея. Думаю сам пока послушаю!docent писал(а): Макс продай мне динамики задние)
I'LL BE BACK!
Новые пады с динамиками и кнопками для зада встречал за 400 долларов в штатах
In a moment of peace..
Выносы на дуги есть в наличии, приезжай зырить. Ручки есть гавенные куриякинские - 3000 рупп. В смысле красивые, но сука неудобные. Тоже приезжай зырить.Макс 73 писал(а): Элемент фары или фару, на моем отражатель ржавый! Воздушный фильтр. Резину новую, выносы на дуги с подножками или без, ручки не стоковые. Рассмотрю варианты.
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!
Кириякин моветон на йубилейной 100!!!-летней электре 
только такие

только такие
In a moment of peace..
А ежели Курякинские изолентой обмотать - хуй отличишь!
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!
скока денех?MuLLIEHb писал(а): Кириякин моветон на йубилейной 100!!!-летней электре
только такие
![]()
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
таки пока подумаю)MuLLIEHb писал(а): От 80 до 130 с доставкой варианты есть
- Fe Leks
- Реальный Кабан

А чё за выноса, мне тожа нада... а картинки хде ?Rockbeer писал(а):Выносы на дуги есть в наличии, приезжай зырить. Ручки есть гавенные куриякинские - 3000 рупп. В смысле красивые, но сука неудобные. Тоже приезжай зырить.Макс 73 писал(а): Элемент фары или фару, на моем отражатель ржавый! Воздушный фильтр. Резину новую, выносы на дуги с подножками или без, ручки не стоковые. Рассмотрю варианты.
Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))