Кто пойдет служить в финскую армию?
Re: Кто пойдет служить в финскую армию?
да это жесть какой прикол! вопрос по ходу... ! красный цвет на светофоре ни кто оранжевым не видит ? вот в том и дело! сразу в документы смотреть пришлось! Мишаню приколиста знаю больше больше 20лет! его гада по приколам узнаю в любом состоянии! Мишаня 

опереться можно на то,что сопротивляется
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Да лааадна!!! А мы всерьез в финляндию уже и лыжи смазали....Петяня писал(а): да это жесть какой прикол! вопрос по ходу... ! красный цвет на светофоре ни кто оранжевым не видит ? вот в том и дело! сразу в документы смотреть пришлось! Мишаню приколиста знаю больше больше 20лет! его гада по приколам узнаю в любом состоянии! Мишаня![]()
Are you ready for a good time?!!!
и судя по результатам теста, не только лыжи)Dragon писал(а):Да лааадна!!! А мы всерьез в финляндию уже и лыжи смазали....Петяня писал(а): да это жесть какой прикол! вопрос по ходу... ! красный цвет на светофоре ни кто оранжевым не видит ? вот в том и дело! сразу в документы смотреть пришлось! Мишаню приколиста знаю больше больше 20лет! его гада по приколам узнаю в любом состоянии! Мишаня![]()
написанное выше - лично мое субъективное мнение
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:

Roman писал(а):и судя по результатам теста, не только лыжи)Dragon писал(а):Да лааадна!!! А мы всерьез в финляндию уже и лыжи смазали....Петяня писал(а): да это жесть какой прикол! вопрос по ходу... ! красный цвет на светофоре ни кто оранжевым не видит ? вот в том и дело! сразу в документы смотреть пришлось! Мишаню приколиста знаю больше больше 20лет! его гада по приколам узнаю в любом состоянии! Мишаня![]()

- жека
- Реальный Кабан
Куда делись ваши картинки? я тоже хочу провериться!
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
чо тебе проверяца та, и так усё понятножека писал(а): Куда делись ваши картинки? я тоже хочу провериться!
мишаня с 23....................
Напрасно напрасно он с нами так ... МЫ то только предположили ... а он вот так вот сразу ...Dragon писал(а):Roman писал(а):и судя по результатам теста, не только лыжи)Dragon писал(а): Да лааадна!!! А мы всерьез в финляндию уже и лыжи смазали....![]()
![]()
а это ты щас каво пидорасом обозвал?

Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
- жека
- Реальный Кабан
чо тебе проверяца та, и так усё понятносекрет писал(а):жека писал(а): Куда делись ваши картинки? я тоже хочу провериться!
[/quote
Да,но проверица нада.....
Чехов
Чехов
- жека
- Реальный Кабан
Ну как скажите....Мишаня писал(а): Жека, нанада!
Чехов
Чехов
Что в круге под номером 5? Два варианта ответа; что то есть или чего та нет.... Ты какой ответ даешь?
- жека
- Реальный Кабан
Так хоть посмотреть бы...Мишаня писал(а): Что в круге под номером 5? Два варианта ответа; что то есть или чего та нет.... Ты какой ответ даешь?
Чехов
Чехов
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
ой жек, лучче не смотреть...там ТАКООООЕ....жека писал(а):Так хоть посмотреть бы...Мишаня писал(а): Что в круге под номером 5? Два варианта ответа; что то есть или чего та нет.... Ты какой ответ даешь?