Жек да он со своей Бусой савсем уже ... тавожека писал(а):8)Мишаня писал(а): Позвонил, каг и просили холопы... Дата еще не назначена. Каг только станет известно, девушка по имени Таня мне перезвонит... (но голос у неё пездес..... Чуть не кончил))))
Мих ты Ей в час ночи звонил?!
тест-драйв Харли
- Fe Leks
- Реальный Кабан

Re: тест-драйв Харли
Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
- Fe Leks
- Реальный Кабан

Мишаня писал(а): Нееее, еще во вторник звонил. Днем. Лех, ты завидуешь моей бусе?
Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
Ага, а то и по два раза на дню шлютМуза Пегасовна писал(а): Вот ещё. Настоящим тру харли райдерам официалы присылают на мобильные телепоны спам-рассылку, полную нежности и подхалимства, умоляя прийти на тест-драйв, завлекая новыми моделями и бесплатными куриными крылышками.![]()
Кофий давали еще, я его у Васечки отнимала всеМуза Пегасовна писал(а):В прошлом году подавали холодный чай липтон, крылышки и бутерброды :)))Karbofoss писал(а):ЖРАЧКА!!!!!!!Муза Пегасовна писал(а): Вот ещё. Настоящим тру харли райдерам официалы присылают на мобильные телепоны спам-рассылку, полную нежности и подхалимства, умоляя прийти на тест-драйв, завлекая новыми моделями и бесплатными куриными крылышками.![]()
я буду!!!!
Молодец :))))Мишаня писал(а): Позвонил, каг и просили холопы... Дата еще не назначена. Каг только станет известно, девушка по имени Таня мне перезвонит... (но голос у неё пездес..... Чуть не кончил))))
- жека
- Реальный Кабан

Что молодец?Гончарова писал(а):Мишаня писал(а): Позвонил, каг и просили холопы... Дата еще не назначена. Каг только станет известно, девушка по имени Таня мне перезвонит... (но голос у неё пездес..... Чуть не кончил))))
Молодец :))))
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
- Dragon
- Реальный Дракон

- Контактная информация:
Таня молодец что Мишаня не кончил...кажись так...жека писал(а):Что молодец?Гончарова писал(а):Мишаня писал(а): Позвонил, каг и просили холопы... Дата еще не назначена. Каг только станет известно, девушка по имени Таня мне перезвонит... (но голос у неё пездес..... Чуть не кончил))))
![]()
Are you ready for a good time?!!!
- Макс 73
- Реальный Терминатор

- Контактная информация:
Таня молодец что Мишаня ЧУТЬ-чуть не кончил. Короче поступила как настоящая сучка.Dragon писал(а):Таня молодец что Мишаня не кончил...кажись так...жека писал(а):Что молодец?Гончарова писал(а):
![]()
I'LL BE BACK!
Мишаня - лашара? не кончил? 
всё прикалываетесь маладой чилавек? ))
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
какие тут шутки, когда товарищ кончить не может)))
- Макс 73
- Реальный Терминатор

- Контактная информация:
Хочешь помочь товарищу?Николя писал(а): какие тут шутки, когда товарищ кончить не может)))
I'LL BE BACK!
А ты не хочешь?Макс 73 писал(а):Хочешь помочь товарищу?Николя писал(а): какие тут шутки, когда товарищ кончить не может)))![]()
Бросишь товарища в беде?
- Злой Одмин
- Реальный Кабан

- Контактная информация:
нинадо никого в биде бросатьНиколя писал(а):А ты не хочешь?Макс 73 писал(а):Хочешь помочь товарищу?Николя писал(а): какие тут шутки, когда товарищ кончить не может)))![]()
Бросишь товарища в беде?![]()

секта приверженцев архаичной техники