А на Балхаше РВСН никогда и не было! ПВО стоит! вот они то сбить нахрен и могут!docent писал(а):Есть. Но в центральной части. Угарные ракетчики. Но нужны знакомые в РВСН на Балхаше чтобы пропустили полено на вьетнаМ ... а то примут не за то и собьют нахренKarbofoss писал(а): ни у кого нет знакомых в РВСН??? А то в Сибирях -40... А тут эти ГАДЫ!!!
Настоящая сволочь!
Re: Настоящая сволочь!
опереться можно на то,что сопротивляется
тебе там не икается?Dragon писал(а):почему не понравился??? хорошая погода...обычная...Гончарова писал(а): А еще у нас на улице жопа под ногами, и во всем виноват циклон с юга.
Спрашивается, чего это Дракону циклон его теплый, при котором +20 на улице, не по душе пришелся...![]()
мы тебя каждый день добрым словом вспоминаем
- Dragon
- Реальный Дракон

- Контактная информация:
Дык это...я вас тоже всех люблю)))))Гончарова писал(а):тебе там не икается?Dragon писал(а):почему не понравился??? хорошая погода...обычная...Гончарова писал(а): А еще у нас на улице жопа под ногами, и во всем виноват циклон с юга.
Спрашивается, чего это Дракону циклон его теплый, при котором +20 на улице, не по душе пришелся...![]()
мы тебя каждый день добрым словом вспоминаем
Are you ready for a good time?!!!
а всем ТЕПЛА охота!
мои ручки от промерзшей железяки оторвали! >:( афуеть как это БОЛЬНО
мои ручки от промерзшей железяки оторвали! >:( афуеть как это БОЛЬНО
Петяня. РВСН не только запускают, но и сбивают. А вот войск ПВО давно уже нету. Они теперь называются КОСМИЧЕСКИЕ ВОЙСКА. гы )))Петяня писал(а):А на Балхаше РВСН никогда и не было! ПВО стоит! вот они то сбить нахрен и могут!docent писал(а):Есть. Но в центральной части. Угарные ракетчики. Но нужны знакомые в РВСН на Балхаше чтобы пропустили полено на вьетнаМ ... а то примут не за то и собьют нахренKarbofoss писал(а): ни у кого нет знакомых в РВСН??? А то в Сибирях -40... А тут эти ГАДЫ!!!![]()
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
- жека
- Реальный Кабан

А накой ты голыми руками за железо холодное хватаиси?Петяня писал(а): а всем ТЕПЛА охота!![]()
мои ручки от промерзшей железяки оторвали! >:( афуеть как это БОЛЬНО![]()
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
жека писал(а):А накой ты голыми руками за железо холодное хватаиси?Петяня писал(а): а всем ТЕПЛА охота!![]()
![]()
а работа такая,самолетам хвосты откручивать
- Злой Одмин
- Реальный Кабан

- Контактная информация:
на лету?Петяня писал(а):жека писал(а):А накой ты голыми руками за железо холодное хватаиси?Петяня писал(а): а всем ТЕПЛА охота!![]()
![]()

секта приверженцев архаичной техники
Дима-street bob писал(а):ага! почти угадал!Петяня писал(а):жека писал(а): А накой ты голыми руками за железо холодное хватаиси?![]()
на лету?![]()
а много ли снегу на Донбае? у нас по горам лыжники все повыбили напочь ! >:(Макс 73 писал(а): А миня занисло на Домбай!
- Макс 73
- Реальный Терминатор

- Контактная информация:
есть на горахПетяня писал(а):а много ли снегу на Донбае? у нас по горам лыжники все повыбили напочь ! >:(Макс 73 писал(а): А миня занисло на Домбай!
I'LL BE BACK!
Петянь, а ты на аве лучше выглядиш чем в жизни))))Петяня писал(а):а много ли снегу на Донбае? у нас по горам лыжники все повыбили напочь ! >:(Макс 73 писал(а): А миня занисло на Домбай!
Мишаня,а я это знаю!!! сайт мою фоту на аву не пущаить! боится наверное! страшный и не бритый!Мишаня писал(а):Петянь, а ты на аве лучше выглядиш чем в жизни))))Петяня писал(а):а много ли снегу на Донбае? у нас по горам лыжники все повыбили напочь ! >:(Макс 73 писал(а): А миня занисло на Домбай!
- Dobriy
- Реальный Чувак на Голде

я ж говорю - зависть плохое чуйство!!
вернулся! и сразу в сугроб! голым! холодно ж!!!!
вернулся! и сразу в сугроб! голым! холодно ж!!!!